Надо было олдовый свифт брать. Встречается в потоке настолько редко, что никакого тюнинга не надоAARON написал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ. хочеться очень выделить свой авто из потока тюнингом.
Tsvetfin написал(а):Вариантов много, но цены!
И стоит ли того, дизайн у SWIFTA и так оригинален.
Пороги и аэродинамические юбки снизят и без того МАЛЕНЬКИЙ клиренс.
Но если есть желание все можно УСТАНОВИТЬ!
Могу выложить фото с возможными вариантами тюнинга экстерьера и интерьера , если есть интерес.
Интересно где он их делал и за сколько? Чешу репу.Kate_Ev написал(а):Дааа уж, что то тюнингованный свифт выглядит гораздо хуже, чем - нет Что-то из того, что посмотрела - вапще бред какой-то. (ето все равно как наши 10-ки тюнигуют - колхоз тюнинг - имхо)). Мне вот тут вот понравилось у машинки хромированные накладки на фарах и на ручках - вроде ничо так - симпатишна. хттп://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/101405.html
Дизайн Свифтика и так хорош!AARON написал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ. хочеться очень выделить свой авто из потока тюнингом. Подскажите где что купить на него!
Пока надумал наклеить винил
+2. Кто-нибудь ставил? Я бы тоже этим ограничился, но подходящих что-то не встречал. Вот нашел одну вроде как должна подойти,http://www.tuninga.net/shop/product_info/cPath/49_61/products_id/163 но нет в наличии.folgat написал(а):Я бы единственно себе насадку на выхлоп хромированную поставил.И все.
Согласна! )40in написал(а):Дизайн Свифта настолько удачный, что будет оооочень сложно затюнячить его чтоб стало еще лучше) а вот испортить и сделать "колхоз" легко )) (имхо)
А полоски и противотуманки как у Мини?NISMO написал(а):Посмотреть вложение 1668
мне осталось только капот карбоновый и крышу в черный перекрасить...
и подвесочку зажать и опустить
Это лишнее.....Датчанин написал(а):А полоски и противотуманки как у Мини?
Я практически влюбился в эти диски.:thumbsup:NISMO написал(а):Посмотреть вложение 1668
мне осталось только капот карбоновый и крышу в черный перекрасить...
и подвесочку зажать и опустить