Подскажите,частично отслоился кожух глушителя,подрезал местами,думаю обрезать полностью,я думаю страшного в этом ничего нет,да?смысл вообще этой защиты?наши машины(ВАЗы) идут же с глушителями без всяких кожухов.как считаете?
Может тогда уж "отвалить" его, чтоб не бренчал хотя бы? Или пока еще не достает звуками посторонними, так пущай живет...Спасибо за мнения!буду ждать пока сам не отвалиться.
Стремно это... А может, что-нибудь приспособить? Из стального листа?Все!достало бренчание,обрежу защиту.скажите,точно ничего страшного??машинка дорогая в обслуге,боюсь последствий
Асбест при нагревании жутко воняет и выделяет вредные вещества. На "Западе" он считается ядовитым и запрещен.Я думаю, что не принципиален материал (металл) для теплозащиты глушака, а вот обтягивать асбестом я все же не стал бы, т.к. глушак как-никак нагревается и должон охлаждаться воздухом, а ты его утеплишь асбестом. Это будет хорошо для всего, что окружает глушак, но не думаю, что это будет хорошо и для глушака. Мое мнение...
Возьми лист жезеляки, а присобачь по краям к глушаку, как оно и было.
Тем более! Делать из Лианы вонючку не надо!!!Асбест при нагревании жутко воняет и выделяет вредные вещества. На "Западе" он считается ядовитым и запрещен.
Так по себе он ничего не выделяет. Но стоит его сильно нагреть..... А температура выхлопной трубы не маленькая, в отличии от кухонной плиты.Тем более! Делать из Лианы вонючку не надо!!!
Добавил: А с др. стороны, как же на кухнях теплоизолируют газовые и электроплиты от тумбочек с помощью асбестовых листов?
А мысль интересная!Браво! Айя прикрепил защиту из простого резинового листа