Не люблю матрешек...

СаняBusa

Местный
7 Февраль 2009
323
60
0
46
ЗаМКАДыш
Езжу на ...
SUZUKI: Swift 2005, Hayabusa GSX1300R 2008
Ответ: Не люблю матрешек...

Поиск общего врага-объединяет!
Найденный(назначенный) враг-сплачивает на века!
Так против кого дружить будем?:)))
...пойду в темку про мотоциклы врагов пошукаю...
Вы это о чем????Чешу репу.

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Вы это о чем????Чешу репу.
Это я о том,что машиной рулит человек,а с такой подачи...ну нате фокусоводов попинайте,они,кажись,тож не в адеквате...
http://www.cars.auto.ru/cars/used/ford/focus_/
...а может их всех злые блондинки на матрёшках подрезали?Чешу репу.

Ириска

Местный
9 Январь 2007
389
240
0
56
Москва (Лефортово)
Езжу на ...
СГВН-3d

Ребята! Вам не надоело "пиписьками" меряться? Поди не по 15 лет уж всем. Послушать вас, вы все просто ангелы пушистые. И ездите вы по правилам и всех пропускаете, а когда надо, всех на своих тачках "делаете". Раз Вы такие пушистые, так не уподобляйтесь же этому хамлу. Не отвечайте хамством на хамство. Хотя порой и очень хочется. В семье (автомобильной) не без урода. И не только на "матрёшках". Встречаются и на нашей Сузуки такие, к сожалению. Пройдёт наверно не одно поколение пока у нас будет такая культура поведения на дороге как на западе. Стремиться к этому надо. И начинать надо в первую очередь с себя. ИМХО.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.

Ребята! Вам не надоело "пиписьками" меряться? Поди не по 15 лет уж всем. Послушать вас, вы все просто ангелы пушистые.
Иногда нам это просто необходимо - показать, кто в пещере хозяин, особенно когда какой-нибудь умник на матрёхе (это я уже про свой случай) справа на обгон несётся, да ещё и сигналит, штоб все стояли, боялись, ему поток рассекать не мешали:mad:. Если есть чем, почему бы и не помери...))

Ладно, согласен, что в холодной воде все мы одинаковые и доказывать лучше делом, а не ... Ну, Вы меня поняли!))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

СаняBusa

Местный
7 Февраль 2009
323
60
0
46
ЗаМКАДыш
Езжу на ...

Слушайте. Культура просто так не появляется. В Европе или Америке полиция взяток не берет, не думаю, что это из-зи того, что у них зарплаты огромные или честь мундира (хотя не без этого), а потому, что не считается зазорным у тамошних граждан сообщить о факте нарушения (преступления) куда надо. И они уверены, что меры будут приняты какие надо. Представьте ситуацию: подходите к ДПСнику, тычете мобильным телефоном и говорите, мол смотрите, я тут заснял, он по встречной едет, всех подрезает и вообще пьяный по-моему. Что вам скажет доблестный милиционер? И еще у них перед законом все равны, а не как у нас, некоторые равнее других. И сколько угодно можно начинать с себя, пока не будет в порядке вещей институт "стукачества", в хорошем смысле слова, вряд ли что-то сильно изменится. Пока каждый, повторяю КАЖДЫЙ, не чувствует неотвратимости наказания, будем нарушать. Даже самые правильные из нас. Ну и штрафы пожестче бы надо. Что бв ы не думать, как-же в глубинке там найдут такую сумму на штраф? Не нарушай и не надо будет искать. P.S. Быдланствовать не призываю!!! Просто мысли, сорри за оффтоп.

lenne

Местный
5 Январь 2009
335
108
0
Сестрорецк
Езжу на ...
Мазда СХ-5

Ехал я намеднись по кольцевой, около 120, а слева меня "шестерочка" с прицепом сделала, я даже поспешил отпустить ее подальше. И не блондинка за рулем была. Просто ...удак, а ...удаки в любой машине сохраняют свои качества. А на матрешке ездит моя соседка, очень вежливая девчушка.

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля

а ...удаки в любой машине сохраняют свои качества.
стопудово! знаю одного такого на вишневом праворульной свифтоигнисе
он просто звереет когда в обычное для всех время в москву приходится соваться на машине - говорит нервов нехватает уж лучше на метро

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

:D Смешно. Водитель мазды наверное спал. Там 2.3 турбо. 260 кобыл. Серьезный аппаратец.
Серьёзный это да :))) только не для наших дорог! Там где маздоводец тормознул, я махнул ему рукой.

Так мог. Согласен. Есть одна беда - останавливаются полноприводные на таком покрытии ничуть не лучше неполноприводных.
Главное голову иметь на плечах, тада нормально останавливаться будет!

з.ы. если брать, то Impreza WRX

Shpongle

Профи
28 Декабрь 2007
2,493
101
0
Москва

Ну и штрафы пожестче бы надо.
правительство вас услышало и возможно с осени за пьянку за рулем будут сажать на 2.5 года - но наверное и это недостаточно, надо расстреливать по-хорошему, тогда будет порядок Чешу репу.

СаняBusa

Местный
7 Февраль 2009
323
60
0
46
ЗаМКАДыш
Езжу на ...

правительство вас услышало и возможно с осени за пьянку за рулем будут сажать на 2.5 года - но наверное и это недостаточно, надо расстреливать по-хорошему, тогда будет порядок Чешу репу.
Страшно. Менты - то те же, что и были. Что-то я в их честность не верю.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Shpongle

Профи
28 Декабрь 2007
2,493
101
0
Москва

Страшно. Менты - то те же, что и были. Что-то я в их честность не верю.
ап чем и речь. прекинте скока бабла придется выложить "чтоп не сесть"?! уж никак не меньше 150 тыр! а если "развод" и тупо нет бабла? а после зоны уже человек другой выходит - вот так вот просто поломать судьбу человеку. и хорошо бы еще если п попался вот так вот такой человек как этот "ярый сторонник жескости" (написавший чуть ниже) - тогда бы все по справедливости было: хотел - получил :thumbsup: а тож ведь справедливость не всегда торжествует в этой жизни. и на практике выйдет все полной жопой. я щетаю что существующие наказания и так достаточно суровы: выпил - отобрали права, или 50 тыр отдал - ну что это мало чтоле?? а вот за спролшную - это уже перебор - самого гайцы тупо разводили изза того что одним колесом проехал по сплошной. я считаю в нашей стране народу и так удавку на шее уже туго затянули чиновники, так что теперь пора за них братся - смотреть какие особняки у рядовых гайцов и брать их за яйца с конфискаций, ну и т.д. и т.п. - все это дольно просто осуществимо причем, было бы желание только...

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

ап чем и речь. прекинте скока бабла придется выложить "чтоп не сесть"?! уж никак не меньше 150 тыр! а если "развод" и тупо нет бабла? а после зоны уже человек другой выходит - вот так вот просто поломать судьбу человеку. и хорошо бы еще если п попался вот так вот такой человек как этот "ярый сторонник жескости" (написавший чуть ниже) - тогда бы все по справедливости было: хотел - получил :thumbsup: а тож ведь справедливость не всегда торжествует в этой жизни. и на практике выйдет все полной жопой. я щетаю что существующие наказания и так достаточно суровы: выпил - отобрали права, или 50 тыр отдал - ну что это мало чтоле?? а вот за спролшную - это уже перебор - самого гайцы тупо разводили изза того что одним колесом проехал по сплошной. я считаю в нашей стране народу и так удавку на шее уже туго затянули чиновники, так что теперь пора за них братся - смотреть какие особняки у рядовых гайцов и брать их за яйца с конфискаций, ну и т.д. и т.п. - все это дольно просто осуществимо причем, было бы желание только...
Не тюрьма, даже не зона, а колония-поселение. Хотя может быть это и неплохо, глядишь у отдельных неучей и бездарей время появится книжки почитать, русский язык подтянуть, грамматику с орфографией наладить да и в принципе умные мысли появятся...;)

Shpongle

Профи
28 Декабрь 2007
2,493
101
0
Москва

не рой соседу яму - сам в нее попадеш. а ваще мне это напомнило красный террор - брат шел на брата, разорялись церкви "во имя идеи". ну почему много среди нас таких ождержимых то, где единство нации? вот щас ведь тоже самое, взять хотябы драки единоросов с нацболами: ну спрашиваеццо ты лезеш в драку за путина он тебя что облагодетельствовал както? или те же оммоновцы избивающие дальневосточников. не стоит им уподолятся госопода!

СаняBusa

Местный
7 Февраль 2009
323
60
0
46
ЗаМКАДыш
Езжу на ...

я считаю в нашей стране народу и так удавку на шее уже туго затянули чиновники, так что теперь пора за них братся - смотреть какие особняки у рядовых гайцов и брать их за яйца с конфискаций, ну и т.д. и т.п. - все это дольно просто осуществимо причем, было бы желание только...
Надо надеяться, что и это будет. Не бывает все сразу и одним махом.
А насчет разводов так скажу: если нет подозрений или хоть намека на то, что можно разводить - то этого и делать никто не будет. Если бы не наезжали Вы на сплошную - то и никто бы не стал разводить (у меня было такое тоже, сам не святой). Если не бухал вчера (или не дай Бог сегодня) и грешка за собой не чувствуешь - то никто не повезет на продувку и денег требовать не станет. А насчет "сторонника жестких мер", если речь обо мне, то я не имел в виду то, что повышение штрафов это не единственная мера, нужен комплекс, и прекрасно понимаю, что только ужесточение наказания это инструмент для зарабатывания денег в нынешней ситуации. Хотя повторюсь, что не надо давать повода для развода.

СаняBusa

Местный
7 Февраль 2009
323
60
0
46
ЗаМКАДыш
Езжу на ...

я щетаю что существующие наказания и так достаточно суровы: выпил - отобрали права, или 50 тыр отдал - ну что это мало чтоле?? а вот за спролшную - это уже перебор
Во-первых: очень много людей, для которых 50 тысяч это немного.
Во-вторых: если для тебя это много не понимаю, а зачем пьяным за руль садиться?
В-третьих: зачем вообще пьяным за руль садиться, даже если 50 тыс это немного?
Про сплошную то же самое. Это такое-же грубое нарушение ПДД как и пьянка, приводящее к огромному количеству серьезных аварий.
Зачем совершать поступки за которые не можешь отвечать?

Shpongle

Профи
28 Декабрь 2007
2,493
101
0
Москва

Хотя повторюсь, что не надо давать повода для развода.
вы наивны если думаете что вас не разведут без повода. простейший пример: останаливают тебя менты на улице и либо имеют инфу что у тебя с собой деньги либо тупо обыскивая находят у тебя сумму скажем 100тыр - а дальше они говорят тебе прямо: у тебя обнаружены наркотики и мы тебя посадим, или откупайся? если ктото не верит что такое бывает то это счастливая наивность. то же самое и с пьянкой - скажу чесно, меня не разводили когда я был трезв, но я верю другим людям которых разводили по беспределу, так же верю в то что и сажают невиновных сфабриковав дело - для наших ментов это очень просто на самом деле. даже могут ничего не фабриковать, а просто тупо убить. знаю реальные примеры когда дикие отморозки шли в ментуру, а в свободное от работы время одевали форму и ходили "разводили", - имея даже саму скудную инфу несложно на самом деле тупо завалится в дом к комунибудь и сходу набив морду вытрясти из него все бапки, особенно учитывая тот факт что в нашей стране у очень многих "рыльца в пушку"

СаняBusa

Местный
7 Февраль 2009
323
60
0
46
ЗаМКАДыш
Езжу на ...

вы наивны если думаете что вас не разведут без повода. простейший пример: останаливают тебя менты на улице и либо имеют инфу что у тебя с собой деньги либо тупо обыскивая находят у тебя сумму скажем 100тыр - а дальше они говорят тебе прямо: у тебя обнаружены наркотики и мы тебя посадим, или откупайся? если ктото не верит что такое бывает то это счастливая наивность. то же самое и с пьянкой - скажу чесно, меня не разводили когда я был трезв, но я верю другим людям которых разводили по беспределу, так же верю в то что и сажают невиновных сфабриковав дело - для наших ментов это очень просто на самом деле. даже могут ничего не фабриковать, а просто тупо убить. знаю реальные примеры когда дикие отморозки шли в ментуру, а в свободное от работы время одевали форму и ходили "разводили", - имея даже саму скудную инфу несложно на самом деле тупо завалится в дом к комунибудь и сходу набив морду вытрясти из него все бапки, особенно учитывая тот факт что в нашей стране у очень многих "рыльца в пушку"
Это немного другое. Чаще все-таки просто так не разводят. Наверняка есть случаи, но в основном это что-то типа недобросовестной конкуренции. Когда сводят счеты с бизнесменами неудобными и т.д. Но что-то никого из моих знакомых, а их у меня немало, просто так не разводили. Про случаи с " рыльцами в пушку" не говорим. Такое случалось, сами виноваты. Разводом это назвать сложно, скорее наоборот, возможность избежать наказание.

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Лихо закрутился сюжет..., а начинали с матрёшек... :D

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

Да ваще, напугали не подетски - теперь вокруг одни матрёшки, причём только красные и чёрные :)))

Shpongle

Профи
28 Декабрь 2007
2,493
101
0
Москва

неплохо бы голосовалку замутить чтоп оценить степень расслоения общества:
1) за посадку в тюрму за пьянку
2) против