Пишут, что наконец то добавился обогрев сидений (а разве его не было?). Может они обогрев зеркал имели ввиду?
А я его на днях в салоне видела. К тому же в новом цветеПоказываюНабрёл на Новый Джим в фотографиях..
... вы расскажите чем он отличается от старого в плане передаточных чисел в парах, раздатке, коробке, какие изменения еще есть? ...
Йена привязана к доллару(конечно не так как рубль но всё таки) а заложенную инфляцию ни кто не отменял! При чём фактически получается в трёх пропорциях доллар-йена и рубль!Угу...
Движёк тот же остался, тормоза барабанные, проушины где были, там и живут - чо он дорожает-то??? Непонятно.
чо б оно треснуло? у тебя заднее стекло трескается, когда ты обогрев его включаешь?Я за все ништяки, кроме обгрева лобовухи! )) Для супер заможенной ситуации есть газированный изопропил! )) Хотя подогрев зоны дворников это, наверное, хорошо. Только не тореснет-ли стекло от этого?
Вообще-то ещё как складываются.а вот почему нет складывающихся зеркал - вообще не понятно?! В Японии есть, у остальных нет, загадка и бред!
два часа назад был в салоне - не складываются(Вообще-то ещё как складываются.
Я на ней езжу - складываются Точно знаю, потому что как-то забыл правое разложить и никак понять не мог, почему не получается отрегулировать его из салона.два часа назад был в салоне - не складываются(
Не, зеркал.gluck3d, я говорю именно про ЭЛЕКТРО складывание с кнопочки!!!
обогрев чего есть, лобовухи и дворников, электрический???
жесть..................Не, зеркал.
А зачем нужно электрическое складывание? Джим такой маленький, что с водительского сиденья легко дотянуться до правого зеркала.
+100500! )))жесть..................
А я писнул на стекло и поехал, нафих шкрябать? )) Про панель и стёкла я чёта не понял? )делать мне больше нех, пошкрябал и все. Стекла тонЪ, панель високей
да фигня, прекрасно все и так регулируетсяВань, ну ты смешной блин!
Чем ближе писалка к лобовому, тем движения иголки должны быть микроскопичней!
,,,,
Вань, ну ты смешной блин!
Чем ближе писалка к лобовому, тем движения иголки должны быть микроскопичней!
С точностью до наоборот
Смотрел сегодня буржуинский ролик, цена Джима в буржундии 12800 евриков...Тём, растут запросы производителей и продавцоф )
Где, где? Покаж!Смотрел сегодня буржуинский ролик, цена Джима в буржундии 12800 евриков