Ответ: ОБНАРУЖЕН Вагончик на разбор. МА63S, К10
пиндец вагошку жизнь помучала...
так фсе же, что насчет турбокапота?
пиндец вагошку жизнь помучала...
дороговатые капоты на них....пиндец вагошку жизнь помучала...
давай так - я сегодня сфоткаю свою приблуду, а ты когда поедешь отвинчивать посмотришь визуально. Цена вопроса с доставкойт в Москву, твоим пивом/колой/коньяком (нужное подчеркнуть)?звиняй отдельно фотать не поеду - очень далеко ))))
почему то мне кажется что подойдет с большой вероятностью )
тема ап ) набирайте к концу недели заказ - поеду откручивать все нах )
Почемуто я в этом сомневаюсь...Покупать, что будешь? Наверно опять ВАГОН
Случайно - это как?ХОП ПЛЯ ...я ВАГОНИКА ПРОДАЛ сегодня соверешно случайно...
Случайно - это как?
И за сколько в Новосибирске уходит подержаная неходовая праворулька? А покупателя можете как-нибудь охарактеризовать? К примеру: берёт разъездную машинку на фирму, берёт жене вторую машинку, берет себе первую в жизни и подешевле... очень интересно.да уже отчаялся продавать ) запланировал кучу процедур по приведению косметики, в частности обновление салона, сидушек-пластмассок.....
а тут покупатель наклюнулся )
я отдал очень дешево по цене квадратного ...И за сколько в Новосибирске уходит подержаная неходовая праворулька? А покупателя можете как-нибудь охарактеризовать? К примеру: берёт разъездную машинку на фирму, берёт жене вторую машинку, берет себе первую в жизни и подешевле... очень интересно.
за 120000?я отдал очень дешево по цене квадратного ..
чето прям таки дешево, а хотя дороже вагон рядли кому ща впариш - все хотят посвежей, да побольше...за 120000?
я отдал очень дешево по цене квадратного ...
Поздравляю с продажей Вагона!
честно говоря правильно сделал, хотя мне и самому хоччется ченить помощней и посолидней, хотя катаюсь на вагоне второй год.
Как там с ветровиками и наклейками с мертвого вагона? - за 1000 руб удасться договориться?
Как тебе в салон попали? А то я слышал, один человек здесь есть, может без ключа залесть ничего не ломая.А то у меня изуродовали,когда выдерали мафон, очень надоело ездить в "изуродованом салоне".
Видимо это как раз случай, когда обещанного три года ждутАУ! Морисс!
Хочу зеркало салонное заднего вида.
На мойке уроды сломали переключатель. Уже три раза клеил =(
Можно отдельно пепеключатель.
Предварительно фотку бы =)
а что за точило, если не секрет, и что случилось, а то очень интересно??да и с новым авто горя хапнул )