Акустика Ignis

Lolo4kin

Продвинутый новичок
24 Апрель 2013
43
1
0
34
Москва
Езжу на ...
SUZUKI IGNIS 1.3М (94л.с) 2007
Мужики!
Куда где мне найти проход для силового кабеля из капота в салон на игнате рестайле?

Lolo4kin

Продвинутый новичок
24 Апрель 2013
43
1
0
34
Москва
Езжу на ...
Самсунг делает шикарные телевизоры и экраны , но покупать сотик от самхрюнга ... Так же и тут - Пионы делают шикарные магнитолы , но их бюджетные динамики никакие , хотя и имеют право на существование Эти ребята умеют делать динамики - Focal , Morel , Rainbow , Scan Speak , DLS , HiFonics , Rokford , Soundstream , Hertz ... зато у них нет своих магнитол - не умеют . Показываю
А кто умеет делать Усилители?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Дмитр

Старожил
26 Декабрь 2006
5,424
1,085
113
Щелково
Езжу на ...
Suzuki Ignis, Renault Twingo

Дмитр

Старожил
26 Декабрь 2006
5,424
1,085
113
Щелково
Езжу на ...
Suzuki Ignis, Renault Twingo
Я сам никогда не сверлил. Но и не тянул толстых проводов, только на сирену и концевик капота от сигналки. Установщики сигнализаций все сверлят дырку рядом с тросом капота. Провода в неё суют либо с резинкой обрамляющей, либо в гофре с герметиком.
резинку-уплотнитель, в которую входит жгут проводов.
Рядом с тросом газа?
Здесь я тоже тянул, но это место из салона практически недоступно, и не кратчайший путь если тянуть назад.
Можно проколом через резинку троса капота, если провод не слишком толстый.

Lolo4kin

Продвинутый новичок
24 Апрель 2013
43
1
0
34
Москва
Езжу на ...
Рядом с тросом газа? Здесь я тоже тянул, но это место из салона практически недоступно, и не кратчайший путь если тянуть назад.
Всё там доступно, если изъебнуца как следует))
Чз резинку тросса капота не пролез бы!
Кто какой комплект проводов для акустики знает нормальный? В пределах 3,5к ??? А то попался мне алюминь под медь покрашенный...

Lolo4kin

Продвинутый новичок
24 Апрель 2013
43
1
0
34
Москва
Езжу на ...
Кстати у кого так было:

На скорости 100-130 начинает руль долбить и по салону вибрации, балансировку делал не помогло!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%