не могу Рыдаю!
А что время сбора? вроде сказали же - 11:00... я вот думаю правда, успею или нетв субботу дождь обещают....
Да вроде в прошлый раз без проблем взяли место. Надежда на дачников, которых уже завтра понесет к себе на участки.11-00 собираемся 11-20 выезжаем без задержек
вообще если погода будет хорошая надо бы пораньше
Сергей, что скажешь - там в 12 уже по местам ловить нечего? надо ли раньше?
Согласен, удобное местечко и наверное фиг мимо проедешь.предлагаю здесь на парковке перед ТЦ
Возьмем, а почему нет. Почитай темку и бери по маленьку всего. Шашлыка вроде достаточно получается, но можно еще 2-3кг )).Привет Всем. Возьмёте в компанию? Что с собой взять? И, если вдруг не смогу к месту сбора вовремя подъехать, то на месте долго пребывать собираетесь?
Свобода выбора... там кстати с палатками на ночь нельзя зазимовать ?...а то у меня тут компания прибавилась, придется всего барана брать...:hilarious:на месте никто не держит - каждый может приехать и уехать в любое время
Оперативно, Дружище...Браво! АйКак немой укор не добравшимся
http://photo.stream24.ru/users/stm5501358-24-/1006945/
Ты попал точно в тему.:hilarious:Привет сузуководды! Кто подскажет цоколевку диагностического разъема (который находится под рулем)на Сузуки Кей
Тока приехал??? Ты что, до Питера поехал? :hilarious:тока приехал)
В Питере его точно не наблюдали...Тока приехал??? Ты что, до Питера поехал? :hilarious: