както смишно вы пишите, я если чесно даже непонял информационного посыла Чешу репу.Есть ложь, есть наглая ложь, а потом статистика....(С)
Не понимаю, зачем вам эти "подпорки" в виде какой-то статистики?
У вас же уже есть собственное мнение по поводу ваших авто?
Чем же оно хуже какой-то там статистики? Ведь сами себе вы наверняка не врете...
Ага, себе доверять не буду. Буду верить статистике - она объективна и основана исключительно на фактах! :hilarious:зы: есть и мнения (свои) но как люди интеллигентные мы не засираем друг другу мосги этими мнениями а стараемся говорить объективно и фактически, и более того есть пословица, очень полезная для вас: "не доверяй даже сам себе" - и в некоторых случаях она права на все 100%
А я-то, наивная, думала, что интеллигентные люди (к коим Вы сами себя столь смело причислили) при обсуждении чего-либо на личности не переходят.ваш портрет: "доктор вы когда будете зашивать мне живот проверьте чтоп там перчатки не осталось" :hilarious:
А есть правда,только-как подать.Есть ложь, есть наглая ложь,......
Очередной умник )) зузука на 4 месте, а инфинити на 5 - самому не смешно? Ну да, ну да, куда там, нам наивным, такое понять ))то есть как отпадает? точнее что там у вас отпадает то? насколько нужно быть наивным человеком чтобы предполагать существование автомобильных форумов на которых нет ни одного обсуждения проблем - я думал таких не бывает)
Каких успехов?вместо конструктивного обсужедния успехов бренда у вас есть желание пофлудить в негативном ключе относительно сузуки..
А зачем писать-то? В печатных и непечатных СМИ столько лжи и лАжи, что писать по каждому поводу - пИсало отсохнет)))). Ну нравится им - пусть пишут, может кто-то в их "рэйтинги" поверит).а чтож вы тогда на них ездите? ) или если говорить конструктивно вам нужно не мне все это высказывать на написать в редакицю журнала с ОБОСНОВАННОЙ критикой статьи - так реально делают когда видят каколибо произвол в статистике или данных, говорю это не по наслышке а как человек публиковавший статьи в том числе и в западных журналах - лажа не прокатит, уверяю вас! и если не вы то ктонить обязательно напишет..
Аффтар, писши исчо - умник ты наш )) На форуме зузуки "великий бренд" загнобили, а то что этот бренд на ладон дышит, ты не знал? Читай внимательней форум!хватит уже гнобить великий бренд, которым вы кстати неблагодарно пользуетесь, я бы ксатати не продавал таким людям машины - не нравится свободен - иди покупай комфортный опель! :hilarious:
Что дифирамбы глупо петь+100,причём любой компании,имхо канешна...Просто петь дифирамбы компании, производящей "москвичи", а продающей и обслуживающей их по цене "мерседесов" - глупо.
Костя,сейчас из брендов по ходу дела самое клёвое положение у китайцев,так не ломанулся же народ...))На форуме зузуки "великий бренд" загнобили, а то что этот бренд на ладон дышит, ты не знал?
Топикстартер учил Таню Бесс по говнам ездить...Браво! Айз.ы. Игнис - бездорожье - пацталом ))
Костик, я б с тобой поспорил, но не тута... Джимни - лучшая машина за историю зузуки - ИМХО...
Все это есть! Но не про нашу честь ))А так, если разобраться, спорткара у С. нет, полноразмерного внедорожника нет, пикапа нет, минивэна нет, даже полноразмерного седана нет(((