а зачем такая заморока?Подскажите как сделать так чтоб при моргании дальним ближний не выключался???
Как зачем? Шоб светило ярче, наверное... Хотя я чот не понимаю заморочки... 105Вт нагружать на предохранитель света... Можно и поболе поставить, конечно. Если машина надоела. Ибо пожар будет очень вероятен, так как при постоянном дальнем ближний выключаться также не будет.а зачем такая заморока?
топтание ногой - это круто:thumbsup:Браво! АйКак зачем? Шоб светило ярче, наверное... Хотя я чот не понимаю заморочки... 105Вт нагружать на предохранитель света... Можно и поболе поставить, конечно. Если машина надоела. Ибо пожар будет очень вероятен, так как при постоянном дальнем ближний выключаться также не будет.
Как вариант, подвести кнопку под левую ногу Тогда яростное топанье ногой будет еще и подсвечиваться ))
поставь между проводами питания ближнего и дальнего света диод ампер на 10, так, чтобы при напряжении на дальний напряжение через диод проходило на ближний свет, а при ближнем на дальний ни-ни, вроде как стрелочкой в сторону ближнегоЧешу репу.Обьясняю, жечь ближний с дальним мне не к чему нужно только моргнуть дальним и чтоб при этом ближний не выключался, потомучто в основных фарах у меня ближний ксенон, а на кенгурятнике фары дальнего света фото прилагается!
У тебя Би-ксенон в головной оптике? Или моно?Об этом я уже думал только не поможет потомучто в моммент моргания дальним ближний всёравно на долю секунды выключится т.к в переключателе физически произойдёт разрыв контактов....
Об этом я уже думал только не поможет потомучто в моммент моргания дальним ближний всёравно на долю секунды выключится т.к в переключателе физически произойдёт разрыв контактов....
а ты сначала попробуй, на предмет пропадания света, ибо ксенон моментально не гаснетОтдельная кнопочка у меня выведена от фар дальнего света через реле вобщем всё как положено смысл в том что мне хотелось бы что во время моргания ими с подрулевого переключателя не гас ближний!