Итак, приглашаются джимниводы и прочие полноприводно сочувствующие, желающие помесить грязь в красивых местах (в том числе и на берегу Волги) Тверской области. Сегодня я выцыганю треки у организаторов Резервации лета-2008, которая проводилась в окрестностях города Калязин, где мы сможем хорошенько помесить грязь, попробовать (те, кому еще не доводилось), отдохнуть, искупаться, поесть шашлыка.
Требования к машине: ... ну желателен рывковый трос хотя бы. Если соберутся счастливые обладатели машин с лебедкой, то им трассу для фана тоже смогу организовать.
Стартовый взнос: едой, из расчета на самих себя.
Ехать целесообразней всего на 2 дня с ночевкой, лучше с двумя ночевками (т.е. с пятницы).
Культурная программа: знаю, что в Калязине есть знаменита колокольня посреди водохранилища, но и только. Основной упор именно на тусу и катание по лесам и полям.
P.S. помимо участия в двух соревнованиях по этим местам, частенько наведываюсь сюда по грибы, ягоды и т.д.
Участники:
Надя ntitova с домашними питомцами Suzuki "Покемон" Jimny
Галя Flintz Suzuki Jimny
Юля wvjuga Suzuki Jimny
Костя ZKI Suzuki KingQuad 700
Серый007 на ГАЗ-69
Катенок Suzuki "Гнус" Игнис
Vktuta Юрий и Настя, стандартный Suzuki Jimny
RAMZES "Сусанин" штурман
Требования к машине: ... ну желателен рывковый трос хотя бы. Если соберутся счастливые обладатели машин с лебедкой, то им трассу для фана тоже смогу организовать.
Стартовый взнос: едой, из расчета на самих себя.
Ехать целесообразней всего на 2 дня с ночевкой, лучше с двумя ночевками (т.е. с пятницы).
Культурная программа: знаю, что в Калязине есть знаменита колокольня посреди водохранилища, но и только. Основной упор именно на тусу и катание по лесам и полям.
P.S. помимо участия в двух соревнованиях по этим местам, частенько наведываюсь сюда по грибы, ягоды и т.д.
Участники:
Надя ntitova с домашними питомцами Suzuki "Покемон" Jimny
Галя Flintz Suzuki Jimny
Юля wvjuga Suzuki Jimny
Костя ZKI Suzuki KingQuad 700
Серый007 на ГАЗ-69
Катенок Suzuki "Гнус" Игнис
Vktuta Юрий и Настя, стандартный Suzuki Jimny
RAMZES "Сусанин" штурман