Сами лампы - желтого.А сами лампы какого цвета?
Просто разобрал интересЧешу репу., спасибо за ответ!!!Тогда не понял - в чем проблема? ГОСТ соблюден. Не переживай.
Я бы не был так категоричен:Это точно не оригинал, а вот причина замены оригинальных фонарей на неоригинал неизвестна!
Во-во у меня точно такие же как на второй картинке, видимо менял предъидущей хозяин, смотрится конечно эффектней!!!Я бы не был так категоричен:
Старые.
И такие есть.
И такие.
Хорошо если для красоты меняли, а если старые были разбиты в аварииЯ бы не был так категоричен:
Старые.
И такие есть.
И такие.
Просто ещё задние фонари пара(оригинал) стоят почти десять тысяч, а твои пара- четыре тысячи. разница есть?! а причину замены их нужно искать тебе, врят ли это просто тюнинг по замне старых фар на эти!Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, недавно приобрел Suzuki Liana 2007 г.,седан, у всех седанов, что я видел, задние повороты желтого цвета, а у меня белого. С чем это может быть связано??
У меня были такие:Просто ещё задние фонари пара(оригинал) стоят почти десять тысяч, а твои пара- четыре тысячи. разница есть?! а причину замены их нужно искать тебе, врят ли это просто тюнинг по замне старых фар на эти!
Я про ДТП то ничего и не говорил! может треснула, а может и тот нечего делать поменяли, истину знает только бывший хозяинУ меня были такие:
Заменил себе на такие:
А проделал сие чисто из-за того, что прозрачные больше нравятся. Да, это не дешево, но мне бесплатно обошлось, т.к. у меня были прозрачные с разбираемой машины, а очередному клиенту срочно понадобились красные, вот и сделал ему добро и заодно и себе приятное
:thumbsup:
Был один клиент, у которого тоже трещинка была в фонаре, так он решил сразу оба заменить, заодно тюнингануть...
Так что не обязательно причина в том, что у кого-то они были разбиты из-за ДТП. Могли и тюнинговать, а могли и отродясь такие стоять: так же как и на хетчах с 2005 года ставили прозрачные, так и на седанах (особливо американках-Аерио) ставили временами прозрачные. Не стройте из мухи слона и не пугайте человека!