Да, у нас попрыгунчики-козлики, осторожность нужна. Год назад тема была, купил человек кузов в другом городе за 40тр вроде и поставил, вроде очень удачно.
http://www.suzuki-club.ru/forum/avt...-levante/25545-zamena-kuzova-v-kartinkah.html
yа какой скорости крутануло?На полном приводе бывает ещё хуже, непредсказуемость поведения. В первый год крутанулся на 360гр на гололёде, на пустой дороге к счастью. Метров через сто зацепился за обочину и встал. Думал полный привод всегда спасёт. А на резину тогда денег не было, была лысая сзади, летняя спереди.
в новосибе узнавал все частями на разборах, да и дорого кузов по частям в 50тр наверно вылезет+стекло, фары, работа, да и кузов собраный из чего попало это уже не тода кузов сложновато найти, мне просто наверное повезло, взял я его за 35+доставка за 1000км
2sergeyvo: повесь фотки перевертыша, может не всё так страшно? вытянится?
машина не продана, поставил такую отметку так как много звонков с желанием купить за 30-40 тр, а так только рама и движка уходять 20+20 тр без проблем, +коробка, раздатка, мосты, редукторы и тд и тпне ну не пляцво ли: Машина продана!
Объявление 2844064 от 13-07-2009 :-(
и кузов почти цел...
мне такой нужен был...
кстати не в курсе что с машиной будет? (ну мало ли - не станут кузов восстанавливать) - я бы кое-чо по железу перекупил