Ответ: СузукоГрибы/ягоды! СБОР 25 июля в 8.00 в пос.Красноозерном
Маришка!!! Где? где те поляны? Где то направлениЕ?
Маришка!!! Где? где те поляны? Где то направлениЕ?
Ага, в пятницу 10 сузук, прождав час, в ярости сломали ножи и повернули обратно в город...:hilarious:Извини Винни, я числа перепутал
Ну мы в 8-10 в субботу позвонили и сказали, что немножко запаздываем, но уже в Первомайском...ДЫК ВСЕ-ТАКИ ГРЫБЫ!
1. Сбор в 8:00 в субботу, 5 сентября 2009 года в пос. Красноозёрное.
3. По проезду поста ДПС УГИБДД по СПб и ЛО, экипаж сообщает мне по мобиле (см. приват №56): "Борт 123 пост миновал! На борту собак: N, котов: М, прочей живности: Х...". Заодно и разбудите!
Сюда можно не писать, я в отпуске без интернета...
Чтобы так, как в этом году народ грибы мёл, я не припомню! Выехамши в 6 утра, был в лесу... ТРЕТЬИМ! То ли кризис, то ли безработица...Саша! Еще раз, от имени и по поручению моего семейства и от меня лично -
Большое спасибо!!!
Дык а конкретно, что там? Ямы, вояки?P.S. А дорога через Волочаевку проезжаема... но я там больше не поеду Не-не-не
После деревни Волочаевка грунтовый спуск вниз и километра 2 по низине - лужи большие (во всю ширину дороги), глубокие и длинные, НО твердые (т.е. завязнуть сложно). Потом поворот и крутой глиняный подъем весь изрезанный глубокими ручьями. Как у меня Кузеныш там влез я не очень понимаю :thumbsup: А дальше опять лесная дорога по лужам и глине и выскакиваешь на бетонку.Дык а конкретно, что там? Ямы, вояки?
А где лужа то?Завершая грибной сезон, позорно уселся на брюхо в некоей луже... Главное - туда ехал, все было ясно, выбрал траекторию и как по маслу! А обратно - вот те хрен! Аж пришлось 4LLock включить и жена толкала, тока так и выбрался задним ходом, блин!!!