Ответ: Новый "Всплеск" (Splash)
Всем привет!!! Принимайте новенького. Заказали машину для жены, сегодня должна прийти на таможню. Звонил в кунцево - говорят уже очередь на них месяца на полтора... Заказали в крылатском. Цвет выбирали долго - в общем - бирюза. Прочитал тут, что мол краска какая-то хитрая, на 15 процентов крепче...
Из допов хочу взять сигналку, картер и думаю про парктроник. За расширители платить 21 т.р. - мне лично кажется развод (имхо). Жена очень просит взять дефлекторы на окна - сопротивляюсь из последних сил (вроде не курит), говорит в дождик очень помогает (где она собралась стоять в дождик с открытыми окнами ).
Вопрос к знатокам - вычитал,что на венгерские машины 1 год гарантия была. Как с этой?Менеджера сегодня нет в салоне. Волнуюсь...
А так - смотрели много. Гетц, Корса, Пиканта, Микро даже до Енота добрались. НО для первой машины такой уровень безопасности как в SPLASH я не смог найти. Да и прикольная она...
Еще вопрос к знатокам, не помню где ( может и здесь) вычитал про то, что движок собирают в Индии. С индусами у меня отдельные счеты...Так вот менеджер в салоне просто божился, что все движки ТОЛЬКО сборка ЯПОНИИ. Поможите сумлевающимуся...
Кстати, там же в салоне -говорили, что скоро splash ПОДОРОЖАЕТ, но могут и немного фантазировать.
Жена от торпеды просто в восторге. Тахометр долго разглядывала. При сложенных сидениях багажник просто огромен, а так - ну на поход в магазин потянет.
Кому интересно: выклянчил в сервисе цены на TO.
TO0 (1k) - 4358
TO1 (15k) - 6308
TO2 (30k) - 15702
TO3 (45k) - 8554
TO4 (60k) - 19326