Не прошло и полгода, а я уже могу себя тоже считать вагоноводом - ежедневно перемещаюсь самостоятельно по городу. И не только - в субботу вернулись с Валдая, где катались по совершенно разбитым грунтовым дорогам, заезжали в чащу леса и преодолевали трассу до Новгорода. Машинка для таких испытаний не предназначена, ее жутко трясло. Но испытание прошла успешно (по крайней мере сейчас так кажется). Рекорд скорости на бывшей Е95 - 150 км. Но это, конечно, сделала не я=) У меня скромнее - 120.
Обидно одно. Я конечно неумелый водитель. Но еще и из-за размера машинки, похоже, все вокруг не воспринимают ее всерьез и обходят со всех сторон - что мол считаться с неполноценными. А зря. На обгон она хорошо разгоняется. Хотя и заносит на поворотах порядочно. В общем на себе оцениваю уже теперь все плюсы и минусы (наконец-то!).
ную свою историю я рассказывала в отдельной теме. Но, надеюсь, неприятности закончились. Нахожусь в Москве, Ивановское (Новогиреево). Вагончик 99-го года, темно-зеленый, с легкими внешними повреждениями и неработающим кондиционером.