S
Shadson
Guest
Камрады,
помогите разобраться. Сам я не шибко автомеханик, на СТО ехать лень и нет нормальных по Сузукам здесь, не говоря уже про СТО по Вагонам.
Итак, Вагон пострестайлинговый, 2003 года, леворульный, G13BB, АКПП, ~55-60 т пробега.
При езде что-то в моторном отсеке скрипит, как несмазанное колесо у детского веловипеда Рыдаю!
Скрипит не всегда, точно не могу поймать, когда, но вроде бы:
- на холодной машине не скрипит, минут 20-30 езды (за бортом +25-+30 сейчас) и начинает
- не скрипит во сремя торможения тормозом, и кажется когда двигателем тормозишь, тоже молчит
- откровенно начинает скрипеть, когда газую, независимо в горку или с горки
- скрипит и на маленькой скорости, и на большой
- субьективно - где-то в районе правого переднего колеса
- газую на N - не скрипит
- газую на D + зажатый тормоз - тоже вроде не скрипит
- вкл-выкл электроприборов (мафон, свет, кручение рулём) не влияет.
Скрип не сильный, но противненький. На езде не отражается, поэтому не спешу что-то делать, но хочется разобраться, в чем дело.
Тормозные колодки тоже посвистывают, но там другого типа совсем свист. Поменяю чуть позже.
Есть у кого идеи? СПАСИБО!
помогите разобраться. Сам я не шибко автомеханик, на СТО ехать лень и нет нормальных по Сузукам здесь, не говоря уже про СТО по Вагонам.
Итак, Вагон пострестайлинговый, 2003 года, леворульный, G13BB, АКПП, ~55-60 т пробега.
При езде что-то в моторном отсеке скрипит, как несмазанное колесо у детского веловипеда Рыдаю!
Скрипит не всегда, точно не могу поймать, когда, но вроде бы:
- на холодной машине не скрипит, минут 20-30 езды (за бортом +25-+30 сейчас) и начинает
- не скрипит во сремя торможения тормозом, и кажется когда двигателем тормозишь, тоже молчит
- откровенно начинает скрипеть, когда газую, независимо в горку или с горки
- скрипит и на маленькой скорости, и на большой
- субьективно - где-то в районе правого переднего колеса
- газую на N - не скрипит
- газую на D + зажатый тормоз - тоже вроде не скрипит
- вкл-выкл электроприборов (мафон, свет, кручение рулём) не влияет.
Скрип не сильный, но противненький. На езде не отражается, поэтому не спешу что-то делать, но хочется разобраться, в чем дело.
Тормозные колодки тоже посвистывают, но там другого типа совсем свист. Поменяю чуть позже.
Есть у кого идеи? СПАСИБО!