При включённом кондиционере, во время дождя, нет никаких проблем. Но! Как только его выключаю, оставляя вентиляцию, причём, выставлен обдув окна, стёкла начинают потеть! Ууууф блин Что-то я неправильно делаю? Народ, подскажите!
Где-то в какой-то ветке проскочило, что эта проблема уже встречалась; вроде там само по себе всё прошло. Вряд ли так должно быть!Не-не-неRoamer написал(а):+1
Точно такая же ситуация у меня на Эстиме. м.б. так и должно быть?Чешу репу. хотя чувствую, что вряд ли..
Я так понимаю при продаже машины, этого фильтра нет. Его потом по желанию докупают.Махуха написал(а):А говорят еще, что стекла потеют если фильтр салонный загрязнен. Чешу репу.
Вроде как уже ставят на некоторые комплектации. По крайней мере, уже весь 2006 год об этом говорят.Alexandre написал(а):Я так понимаю при продаже машины, этого фильтра нет. Его потом по желанию докупают.
На своей посмотрю, если дождусьSerguei написал(а):Вроде как уже ставят на некоторые комплектации. По крайней мере, уже весь 2006 год об этом говорят.