Ответ: Официальные диллеры Сузуки у Ренесанса в черном списке
Ничего плохого насчет Ренессанса сказать не могу - проблем с ним не имел за весь период общения - уже почти 7 лет - еще со времен Прогресс-Невы. Правда и обращений у меня было немного...
Насчет задержки с выплатами подрядчику - ИМХО однозначно судить нельзя.
В том же Ренессансе уже почти полтора года не переводят деньги одной из фирм, с которой идет разбирательство по поводу качества их работ (производили кузовной ремонт по направлению Ренессанса, по оценке выставили ряд деталей под замену, на самом деле что-то отрихтовали и заделали толстым слоем шпатлевки, что-то вытянули, а бампер поставили хоть и родной, но отнюдь не новый. Поверхность естественно вывести не смогли, соответсвенно и краска легла не ах...).
Заказчика сначала не устроило качество покраски, а когда стали разбираться - выяснилось все вышеизложенное.
"Фирмочка" сначала пыталась тупо пойти в отказ, потом с косяком согласились, но потребовала, чтобы Ренессанс оплатил стоимость фактически выполненных работ, на что тот естественно не согласился и предложил выполнить ремонт заново, исправив всё за свой счет.
...Машину-то давно сделали в другом месте (я эту историю знаю, потому как это машина моего приятеля), но разборки с " фирмочкой" идут до сих пор.
Пикантность ситуации заключается в том, что расторгнуть договор контрагенты могут только посте урегулирования взаимных претензий, разборки в суде идут, Ренессанс естественно машин туда больше не направляет и перечислений соответственно тоже не производит, а "фирмочка" пока орет везде что-де Ренессанс не платит...