Ответ: 25 июля Встреча сузуководов на природе, Jimny-ки и кто посерьезнее вам особое внимание!!!
определяйтесь, я тож хочу прокатиться!
определяйтесь, я тож хочу прокатиться!
О,спасибо за информацию...)В субботу 25 июля 2009 года в 11.00-11.30 встречаемся на новорязанском шоссе сразу после мкада, карта прилагается, метка на карте стоит...смотрите не опаздывайте)))) все кто поедет - скиньте ваши номера мобильных мне в личку, в ответ кину свой номер (на всякий случай)
Мыфкин, а может чуток дальше, ну например на стоянке у РЕАЛА (бывшего Маркткауфа)??? типа вот тутВ субботу 25 июля 2009 года в 11.00-11.30 встречаемся на новорязанском шоссе сразу после мкада, карта прилагается, метка на карте стоит...смотрите не опаздывайте)))) все кто поедет - скиньте ваши номера мобильных мне в личку, в ответ кину свой номер (на всякий случай)
да да, лучше у реала, место проверенное.
Да. место неплохое, Валек на правах ветерана грит, первым помница приехал, а мы опоздали))Да, пасиба Максимка, отличное место!!! давайте тогда в тоже время у реала
вот почему то не удивляюсь:hilarious:Д а мы опоздали))
Да лана, ну что ты так сразу?вот почему то не удивляюсь:hilarious:
вот и поехали тогда в лопатинские!В прошлом году берега красивого карьера в районе Лыткарино были засыпаны многочисленным мусором после отдыхающих, что-то вроде непрерывной свалки под всеми кустами по всем доступным человеческому шагу берегам
Позитиффчега пару, тройку ящечкафф прихвати, СаньС собой буду иметь:
1 мангал
2-4 шампуров
1 мешочег угля
0,5 литр розжига
покрывало (если найду)
Что ещё нужно?
Меня будет двое
63 кг надуюсь хватит, а если поем то ещё чуть прибавиться %)Позитиффчега пару, тройку ящечкафф прихвати, Сань
з.ы. Список участников будет размещен в первом посту ТУТ
Самое ТО:thumbsup:63 кг надуюсь хватит, а если поем то ещё чуть прибавиться %)
З.Ы. Плавки берём?
Заказываю литр чешского тёмного холодного Пью пиво!так же есть отличный магазин розливного пива (около 35 сортов).... я буду +1
ты тока хорошо подумай....кстати, а когда все лучше закупать: в пятницу вечером или в субботу утром???я вот думаю....
Мы будем с области ехать, есть маленькое дело на строительном рынке, а потом totale свобода ну я думаю будет ужо позднону так кто сможет мне помочь с закупкой съестного???
Лучше Крушовице, Velvet или Будейовицкий будварблиииннн, мне наверно лучше туда сгонять и переписать названия...так не помню....тока родной и любимый хугарден помню)))):thumbsup:.....вспомнила: а козел темный - это чешское пиво???
В пятницу утром лучше всего, цены нижеты тока хорошо подумай....кстати, а когда все лучше закупать: в пятницу вечером или в субботу утром???
Как не стыдно - пыво за рулем!!!!Заказываю литр чешского тёмного холодного Пью пиво!
На солнышке быстро выветрится и вечером мона будет ехать :thumbsup: