Шашлыкинг пати!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.
Ответ: 25 июля Встреча сузуководов на природе, Jimny-ки и кто посерьезнее вам особое внимание!!!

определяйтесь, я тож хочу прокатиться!

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...
Suzuki Swift 1,5 AT МышеСвифт
Ответ: 25 июля Встреча сузуководов на природе, Jimny-ки и кто посерьезнее вам особое внимание!!!

В субботу 25 июля 2009 года в 11.00-11.30 встречаемся на новорязанском шоссе сразу после мкада, карта прилагается, метка на карте стоит...смотрите не опаздывайте)))) все кто поедет - скиньте ваши номера мобильных мне в личку, в ответ кину свой номер (на всякий случай);)

Вложения

Gek FINN

зеленый
12 Июль 2009
110
15
0
89
г. Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny

В субботу 25 июля 2009 года в 11.00-11.30 встречаемся на новорязанском шоссе сразу после мкада, карта прилагается, метка на карте стоит...смотрите не опаздывайте)))) все кто поедет - скиньте ваши номера мобильных мне в личку, в ответ кину свой номер (на всякий случай);)
О,спасибо за информацию...)

а какой-нить ориентир на месте встречи есть?... малоль, приеду раньше всех... ну что б не ожидать клубней в отдаленности ...)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Мыфкин, а может чуток дальше, ну например на стоянке у РЕАЛА (бывшего Маркткауфа)???;) типа вот тут

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

да да, лучше у реала, место проверенное.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...

Да, пасиба Максимка, отличное место!!! давайте тогда в тоже время у реала

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

да да, лучше у реала, место проверенное.
Да, пасиба Максимка, отличное место!!! давайте тогда в тоже время у реала
Да. место неплохое, Валек на правах ветерана грит, первым помница приехал, а мы опоздали))

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...

Да эт я так....не обижайся))) просто ты на встречу позже всех приехал, мы тебя заждались тогда)))))

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Да не, я не обижаюсь))
Кстати объявилась Мурлыка и тоже хочет присоединиться к нам, так что мыфа пиши Мурлыка + 1? (под вопросом)

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...

Давайте теперь подумаем о насущном....кто, что и как будет кушать и соответственно покупать????? каждый сам на себя или все скопом или один ответственный.....у кого какие варианты и идеи????

rdm

Наш человек
31 Январь 2007
143
33
0
Москва
Езжу на ...
Chevy Metro/Suzuki Swift
Ответ: Очередная встреча на природе!!!

В прошлом году берега красивого карьера в районе Лыткарино были засыпаны многочисленным мусором после отдыхающих, что-то вроде непрерывной свалки под всеми кустами по всем доступным человеческому шагу берегам

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.
Ответ: Очередная встреча на природе!!!

В прошлом году берега красивого карьера в районе Лыткарино были засыпаны многочисленным мусором после отдыхающих, что-то вроде непрерывной свалки под всеми кустами по всем доступным человеческому шагу берегам
вот и поехали тогда в лопатинские!

Gek FINN

зеленый
12 Июль 2009
110
15
0
89
г. Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny

каждый на себя, по мере возможностей,
а на месте все в общаг...)

кто-нить скиньте в ЛЯ свой мобильный, для связи...)
приеду чуть позже, а скорее после обеда...)

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

1. И так, друзья, просьба отписаться в теме, кто все же приедет на встречу, а то времени совсем мало осталось;)да и еще отписываемся кто что может привести: мангалы, уголь, шампура, стулья, столы, подстилки и пр.!

2. Давайте решим как быть с провиантом? Или кто-то берет на себя закупку всего необходимого (шашлык, мясо, зелень, овощи и пр.) или как предлагает Gek FINN, каждый привозит на себя, а потом все в общаг?Чешу репу. Как показывает опыт прошлых встреч, оптимальнее закупать одному, двум или трем ответственным сузуководам, а потом естественно все суммируется и делиться на количество присутствующих и отдается ответственным (вот почему я прошу отписаться всем тем, кто на 100% приедет)

з.ы. специфику - алкоголь, вяленые оленята и пр.))), каждый привозит сам!
--------------------------------------------------------------
Какие будут предложения и кто готов на себя взять закупку провианта, если выберем такой вариант???

Сам же не могу на себя взять в этот раз закупку, потому как не буду иметь физической возможности:(

Поехали!
С собой буду иметь:
1 мангал
12 шампуров
2 мешочкаф угля
1 литр розжига
10 литров родниковой воды
пару раскладных стульчиков
а так же хорошее настроение

нас будет двое

Мыфа, начинай формировать списочег!!!!
ПикникПоджарим!В бассейнеЧерез шлан

Sedoy85

Наш человек
8 Июнь 2009
127
45
0
Moscow (Solncevo) \ Ramenskoe
Езжу на ...
Suzuki Liana 1,6 4WD AКПП, хэтчбэк.

С собой буду иметь:
1 мангал
2-4 шампуров
1 мешочег угля
0,5 литр розжига
покрывало (если найду)
Что ещё нужно?

Меня будет двое

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

С собой буду иметь:
1 мангал
2-4 шампуров
1 мешочег угля
0,5 литр розжига
покрывало (если найду)
Что ещё нужно?

Меня будет двое
Позитиффчега пару, тройку ящечкафф прихвати, Сань;)

з.ы. Список участников будет размещен в первом посту ТУТ

Sedoy85

Наш человек
8 Июнь 2009
127
45
0
Езжу на ...

Позитиффчега пару, тройку ящечкафф прихвати, Сань;)

з.ы. Список участников будет размещен в первом посту ТУТ
63 кг надуюсь хватит, а если поем то ещё чуть прибавиться %)

З.Ы. Плавки берём?:)

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

63 кг надуюсь хватит, а если поем то ещё чуть прибавиться %)

З.Ы. Плавки берём?:)
Самое ТО:thumbsup:
Плавки, купальники берем:thumbsup:

МЫФА, ну появляйся уже!!!!!!!
;)

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...

ух ты скока без меня написали:wideyed: прям не успеваю))))итак: у нас имеется небольшой мангал, 6 шампуров, решетка, 2 стульчика, покрывало, немого угля....кстати я пока не работаю, могу выступить как ответственный сузуковод и заняться закупкой провианта, ток одна не справлюсь, нужон помошничег)))) еще примечание: знаю где можно купить офигительный шашлык, который сделают на заказ с пивом и специями и все это будет по цене мяса....так же есть отличный магазин розливного пива (около 35 сортов).... я буду +1

Добавлено через 51 секунду
тута я))) стараюсь везде успеть)))))

Sedoy85

Наш человек
8 Июнь 2009
127
45
0
Езжу на ...

так же есть отличный магазин розливного пива (около 35 сортов).... я буду +1
Заказываю литр чешского тёмного холодного Пью пиво!

На солнышке быстро выветрится и вечером мона будет ехать :thumbsup:

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...
блиииннн, мне наверно лучше туда сгонять и переписать названия...так не помню....тока родной и любимый хугарден помню)))):thumbsup:.....вспомнила: а козел темный - это чешское пиво???

ну так кто сможет мне помочь с закупкой съестного???;)

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

я вот думаю....

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...

ты тока хорошо подумай;):D....кстати, а когда все лучше закупать: в пятницу вечером или в субботу утром???

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

ну так кто сможет мне помочь с закупкой съестного???;)
Мы будем с области ехать, есть маленькое дело на строительном рынке, а потом totale свобода;) ну я думаю будет ужо поздно

Sedoy85

Наш человек
8 Июнь 2009
127
45
0
Езжу на ...

блиииннн, мне наверно лучше туда сгонять и переписать названия...так не помню....тока родной и любимый хугарден помню)))):thumbsup:.....вспомнила: а козел темный - это чешское пиво???
Лучше Крушовице, Velvet или Будейовицкий будвар ;)

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

з.ы. есть маза, что к нам присоединится один старый друг;)

Sedoy85

Наш человек
8 Июнь 2009
127
45
0
Езжу на ...

ты тока хорошо подумай;):D....кстати, а когда все лучше закупать: в пятницу вечером или в субботу утром???
В пятницу утром лучше всего, цены ниже :)

В субботу утром если закупаться то всего может не быть в одном месте и фиг его знает где искать :(

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Заказываю литр чешского тёмного холодного Пью пиво!

На солнышке быстро выветрится и вечером мона будет ехать :thumbsup:
Как не стыдно - пыво за рулем!!!!
Баксы-бакс:wideyed:Ох ёёё, неОЙ БлиииинНеа, не знБее, гадосПью пиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.