amigos
Эксперт
- 28 Июль 2008
- 3,094
- 561
- 113
- 45
- Езжу на ...
- Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1
Ответ: Вискомуфта на Baleno 4WD 1999г.
Многие хотят быть уверенными что полный привод работает и когда "надо" привод идет на все 4 колеса, у тебя я так понял идея как проверить что муфта не всегда работает, так ??? Что бы типа не было ее заклинивания ???
Вроде писали что у муфты есть регулировка, на ее затяжку, если ее перетянуть то она будет жесткой и постоянно крутить задние колеса. Сделай вот что, выкрути руль влево или вправо (а лучше обе стороны проверить) и покрутись по кругу, если если есть гудение, значит муфту пора перебирать.
Я не совсем понял сути, что ты хочешь от муфты ???За полтора года езды на этой машыне я очень много перепробовал в частности полного п
ривода выставлял на колодки делал очень быстрые старты какие возможно на этой машыне но я не заметил что работает только передний мост всегда вращались все четыре колеса
Сузуки Валено 4wD МКПП 1999
Многие хотят быть уверенными что полный привод работает и когда "надо" привод идет на все 4 колеса, у тебя я так понял идея как проверить что муфта не всегда работает, так ??? Что бы типа не было ее заклинивания ???
Вроде писали что у муфты есть регулировка, на ее затяжку, если ее перетянуть то она будет жесткой и постоянно крутить задние колеса. Сделай вот что, выкрути руль влево или вправо (а лучше обе стороны проверить) и покрутись по кругу, если если есть гудение, значит муфту пора перебирать.