Ну дык! Я про них и грю )))В комусе точно есть яркие сердечки!
слушай, ты так и не написал точный адрес....я вот тож в гугле ни фига разобраться не могуЧешу репу.ну ладно, напишу ))
По поводу ленточек и шариков! Может на диски лучше привязять ленточки а не шарики!))) Шарики лопнут, а с ленточками уж точно можно больше 40 км/час ехать!)))
По поводу ленточек... вот фото нашего свадебного Свифтяры, украшения делали сами.По поводу ленточек и шариков! Может на диски лучше привязять ленточки а не шарики!))) Шарики лопнут, а с ленточками уж точно можно больше 40 км/час ехать!)))
А вы не боитесь, что ленточки попадут в суппорты тормозных дисков и вы останетесь без тормозов?
Добавлено через 6 минут
По поводу ленточек... вот фото нашего свадебного Свифтяры, украшения делали сами.
http://www.suzuki-club.ru/forum/picture.php?albumid=652&pictureid=3533
Думаю, никакого ацкого дресс-кода не надо, просто учесть в одежде, что будут семейные фоты делаться со всеми участниками движения))Вопрос: Какая форма одежды и мона с собой взять поссажира (жена, подруга, друг и.т.п.)?
Ох ёёё, не семейные фоты??? эт чё, в панталонах и байховых халатиках надо приезжать???Думаю, никакого ацкого дресс-кода не надо, просто учесть в одежде, что будут семейные фоты делаться со всеми участниками движения))
Мих, а чё такое запонки? Это такая фигня, которая галстук прикрепляет к рубашке что-ли?мэээээ....
а запонки у тебя есть?
нихт.... сам одалживать собирался, но не нашел нравящейся мну рубахи.... и купил с обычными пуговицами... чего и тебе б советовал бымэээээ....
а запонки у тебя есть?
Это такие хреньки что вместо пуговиц на рукавах. А для галстука это вроде как "заколка для галстука"Мих, а чё такое запонки? Это такая фигня, которая галстук прикрепляет к рубашке что-ли?
вот и посмотрим, кто в чем дома ходит))Макс, можна и в халате и в бигудях - главное штоп те удобно былоп!
Я ТОЖЕ В ДОМЕ 17 ЖИВУ, ПРАВДА НА УЛ.ЧОБОТОВСКОЙ))))))))Макс, добавь плиз адреса:
Невеста: г. Москва, магнитогорская, 17
Жених: г. Балашиха, ул. Терешковой, 17
О как, оба дома - 17!!!
Окей.Ребзи!!!
Все, кто поедет ко мне - давайте пораньше запланируем, скажем... в 11.00, и пожалуйста учтите, что это суббота утро - заложите возможность немного постоять в пробке от МКАДа до поворота ко мне...
Сенькую!!!
время на карте тоже измените :whistling:Ребзи!!!
Все, кто поедет ко мне - давайте пораньше запланируем, скажем... в 11.00,
Да, всё правильно. Без вас - 21 Свифт.бери Пристроим!
Кстати, Макс, а у нас правильно все посчитано по кол-ву участников пробега?