Это от доброй воли производителя вот на технику вроде 10 лет. А на машину больше должно быть, но я что-то не слышал что Форд выпускал запчасти на Форд-Т))))Bonzo написал(а):Пока жива компания, его производившая
Это от доброй воли производителя вот на технику вроде 10 лет. А на машину больше должно быть, но я что-то не слышал что Форд выпускал запчасти на Форд-Т))))Bonzo написал(а):Пока жива компания, его производившая
Просто спроса нет....а нет спроса - нет и предложения!Serguei написал(а):...но я что-то не слышал что Форд выпускал запчасти на Форд-Т))))
Точно Я на форд 82 года выпуска в 2000 запчасти легко находил. И оригинал и нет.Bonzo написал(а):Просто спроса нет....а нет спроса - нет и предложения!
Это ДЭУ-Шевролет Лачетти, хетчбек, под маркой ЗЮЗЮКИ, спэшиал фор Амэрика!!!ПоказываюVavander написал(а):У Suzuki похожая по классу хеч модель вышла с названием Reno. Может на неё ставку сделали?
И как же большинство чертовски правы!Sean написал(а):Возможно Лиана будет производиться где-то в странах 3 мира или в Венгрии. А на счет рестайлинга, в середине 2006 г. он был сделан для Аерио и европейских Лиан (новая решетка радиатора снова круглые противотуманки, спойлер на пятую дверь всё в базе), но на наш рынок скорее всего не будет поставляться. Получилось что-то типа Лиана-Спорт, если верить уже сложившимся тенденциям не за горами выход новой модели Лианы (мож ещё название поменяют). А SX-4 чистокровным Сузуки зваться не может, так как дизайн итальянский и имеет близняшку по фамилии Фиат.