Может кто поделится информацией о качестве дороги из Ярославля на СПб через Череповец, Пикалево и Тихвин. Давно по ней не ездил, качество было плохое. Через Углич - Тверь до М10 качество дорожного покрытия тоже очень испортилось.
Привет! Ездил в июне, самый гиблый участок - под Тихвином, там надо ехать очень осторожно - достаточно большие ямы. От Череповца до Тихвина общее правило - о подвеске не думать, со скоростью 60 будешь ехать день, поэтому держишь 120 и внимательно объезжаешь все ямки.Может кто поделится информацией о качестве дороги из Ярославля на СПб через Череповец, Пикалево и Тихвин. Давно по ней не ездил, качество было плохое. Через Углич - Тверь до М10 качество дорожного покрытия тоже очень испортилось.
Три дня, как вернулась.Может кто поделится информацией о качестве дороги из Ярославля на СПб через Череповец, Пикалево и Тихвин. Давно по ней не ездил, качество было плохое. Через Углич - Тверь до М10 качество дорожного покрытия тоже очень испортилось.
Ездил раза три, не нравится. Но дорога красивая. Обычно через Данилов и на Пошехонье. Дорожка получше будет(на мой взгляд). На Пикалевской объездной есть участок поганенький в начале примерно( если с Ярика идти). Тихвинская объездная то же не подарок.А до Череповца ехать черезРыбинск- Пошехонье кто нибудь ездил?
Ездил. В принципе, дорога неплохая, но надо быть внимателным - в районе Гаютино (если мне память не изменяет) ОЧЕНЬ большие, сделанные на совесть "жирные" лежачие полицейские. Предупреждающих знаков нет, поэжтому лучше не гнать - их там несколько... На десятке я там ночью хорошо попрыгал.А до Череповца ехать черезРыбинск- Пошехонье кто нибудь ездил?