Ответ: Неспешно ищу покупателя Джимни 2006, лифт, лебедки.
Еще немного про свою машину, для чего задумывалось и что получилось.
Идея была такая ездить по любой пересеченой местности, дорогам, без них, болотам и грязи.
Соревнования неспортивные - крейзик, альтер квест, типа резервации, призыв и т.п.
И по задумке в городе на машине еще можно передвигаться и ездить на дальние расстояния.
Как показала практика - по грязи едет уверено, все таки клиренс чуть больше 26 см вещь полезная, при этом при понижении на 30% верхнего ряда пониженой передачей пользуясь достаточно редко. лебедка незаменима в сложных ситуациях, особенно когда штурман убежал помогать дургим экипажам - просто выхожу из машины, курю и жду пока она сама ввползет)
По трассе - комфортная скорость в районе 100 по GPS и достоточно уверенный подхват до 120 (это максимум из соображений не перекрутить двигатель по оборотам).
В городе комфортно, трогается без педали газа (как дизель почти), разгон до 4 передачи как на мотоцикле - Суууу--Дзуууу---Киииии), успевай коробкой перебирать.
Вообщем ниразу не котлета - для города нормалек.
Комфорт на уровне стокового аппарата, только жопа прыгает на лежачках.
Мой джимник наверно единственный который возит 31 запаску на калитке.
Антенна Сиби задевает все потолки и светильники на подземных парковках (складывать лень).
На дальняк ездил в таком варианте 3 раза (Абхазия) - не сказал что идеальный вариант, нов 2 водителя до Адлера за 23 часа, с обедами, завтракми. ужинами, заправками и отдыхом.
на зимней хакке играючи забрался на Рицу по обледенелому серпантину, доехал до дачи Сталина, ну вообщем вы знаете - узкие шипованный финские колеса Хакка LT рулят на подъемах и в горку.
Возил Олегя Неосамурая в Лыткаринских карьерах зимой ака подъемник - он на лыжах, а я вверх тянул его за веревку, потом он скатывался вниз со свистом.
Сейчас ребенок и жена ездят вместе на заднем сиденье, ребенок в автокресле, жена рядом, переднее правое сиденье отодвино макс вперед, чтобы было удобнее.
Передний бампер Анвир очень удобен как подставка для бутылок, стаканов и прочих напитков - идеальный столик.
Из жизни:
- оторвал геленду хромированный кенгурятник когда вытаскивал его из грязи
- Отлебедил БМВ Х5 из моря, потом меня кормили шашлыком (очень не хотелось ребятам думать как их внедорожник уплывает по волнам в турцию)
- Вместе с зеленым хай люксом приехали на 3-4 место в "Лесных Космонавтах" (в единственной засаде по 2 раза вытащил он меня, потом я его)
- Гонялся с брабусом ML по автобану, брабусу понравилось)
- В один из москових потопов выволок утонувшую посредине лужи Примеру
- Забодал бампером красный лансер, у меня 3 царапины, у него 2 детали
- Доехал до Рекони по южной дороге вместе с Тойотой на 38 свамперах
продолжение следует
Добавлено через 3 минуты
Да и вообще чем тебе Делика не нравиться, кроме того, что это мицубиси)))))??
Старая - дрова
новая круглая - большая очень, как соболь!
Ноах 4wd хорош!! особенно trackfield или как оно там)