Всем привет! Подскажите, у кого есть штатный люк, дребезжит ли он у Вас во время движения в положении open slide, т.е. открыт назад, в крышу. У меня брякает даже если по ровной дороге едешь и заезжаешь на разделительную разметку.
Всем привет! Подскажите, у кого есть штатный люк, дребезжит ли он у Вас во время движения в положении open slide, т.е. открыт назад, в крышу. У меня брякает даже если по ровной дороге едешь и заезжаешь на разделительную разметку.
Тут в пору не смеяться, а плакать ...Вроде не дребезжит. Либо дребезг меньше шума от открытого люка.
Меня больше заслонка потоков воздуха в среднем положении достаёт...
Видно ли при открытой защитной "шторке" люка эту дребезжащую планку и то место, где приклеили "демпфер"?в задней части люка есть пластиковая планка, на которую люк при слайд-опен ложится. Вот она -то и брякает, а вообще этого не должно быть!
Ребята мне приклеили пупочку на эту планочку ну типа дэмпфера - у все! брякание исчезло, теперь катаюсь как бабочка - без шумно!
Я предполагаю, что в моём случае так же дребезжит именно эта планка. Возможно и не она одна.У меня тоже дребезжит эта планка в положении "люк приподнят"!