Здравствуйте! Что именно меняется при замене топливного фильтра на Вагончике 99г.в. Там под капотом бачек какой-то, это он? Или в насосе/на бензобаке где-нибудь? И скока примерно стоит? СпасиБ!
Всем привет! Хочу посоветовать : старайтесь, что бы бак был всегда наполнен,хотя-бы на половину. Бензонасос охлаждается засчет бензина. Будет обидно если из-за такой мелочи он выйдет из строя.CVB написал(а):Здравствуйте! Что именно меняется при замене топливного фильтра на Вагончике 99г.в. Там под капотом бачек какой-то, это он? Или в насосе/на бензобаке где-нибудь? И скока примерно стоит? СпасиБ!
Буду ориентироваться на Ваш воздушный фильтр LX1148.вагонистый написал(а):Не знаю, как топливный, но воздушный мне три раза подбирали и каждый раз утверждали, что это именно тот и других вариантов нет. Купил в экзисте (четвёртая попытка, к счастью, удачная), предварительно сняв свой и заказывал по образцу.
Слава АВТОВАЗУ ! Тюнинг Вагона пошел полным ходом Чешу репу.ТОЛСТЫЙ написал(а):Тоже всем привет! Может кому пригодится: WAGON 1.3 2001г МКПП там топливный фильтр с насосом
в сборе и все в баке. Стоит оно около 250$. Выкинул фильтр, насос закрепил напрямую к регулятору давления (тоже в баке), фильтр от НИВЫ впрысковой- под капот (150р). Кстати насос подходит от ВАЗ-2110. Полдня возни (на яме) и 200$ в кармане. Пробуйте!
Круто у Вас там в Ельце. Все едем туда. А я смотрю на фильтр LX1148 и не понимаю, почему в каталогах написано LX737 на туже машину. (http://www.moskvorechie.ru/catalogue.shtml?command=search&words=%F4%E8%EB%FC%F2%F0&page=38Nikolay Elets написал(а):Продавцу в магазине не удалось "впарить" мне топливный фильтр в классической форме граненого стакана. Воздушный и топливный фильтр он привез с первой попытки :thumbsup:
Это проверенная инфомация или кто-то сказал? Можно размещать в секретных секретах?Nikolay Elets написал(а):Слава АВТОВАЗУ ! Тюнинг Вагона пошел полным ходом Чешу репу.
От ВАЗ-2110 подходит еще лямбда-зонд !
У тебя я так понимаю дорестайленговый вагончик? Если да, то напиши пжлста название и номер фильтра (я так понимаю речь идёт о лицензионном фильтре в виде сменного картриджа для установки в топливный насос в бензобаке).Nikolay Elets написал(а):Продавцу в магазине не удалось "впарить" мне топливный фильтр в классической форме граненого стакана. Воздушный и топливный фильтр он привез с первой попытки :thumbsup: