Насколько я знаю, обвес клеится на двусторонний скотч, покупай хороший скотч: "3M" и клей, я сам переклеивал молдинг на водительской двери...Всем привет.
Бывалые, подскажите плиззз, как правильно и очень плотно к кузову закрепить пластиковый обвес?
А то образовались сверху и снизу щели и по углам немного отошел...
Спасибо!
Эти клипсы служат больше не для удерживания обвеса, а для центровки обвеса в момент приклеивания двухсторонним скотчем)))Там еще клипсы стоят. Может какие-то пообломались.
Не, ну изначально вешать только двухсторонний скотч не надо, на скорости по любому сорвет, а вот все снять и заново повесить наверное правильно.после тог, как поцарапал дверь, отправил её в покраску, молдинг сняли, а вешать обратно не стали- сказали, что нет пистонов таких. Я повесил его на 2х сторонний скотч и после того, как проехал 100 км по трассе в дождь, обнаружил отсутствие молдинга, пришлось в катану отдать 1500 за молдинг и 200 за пистоны original. Вывод прост: вешать надо на пистоны, а не на скотч.
Надо снять весь элемент обвеса и заново его присандалить, что я однажды проделал, когда наполовину оторвал его об бордюр.
Это в лиане так крепится, думаю в витаре такойже принцип.
Оставляй штатные пистоны и покупай скотч ширины контакта молдинга, но не экономь! Сам попал раз на дешёвый китайский скотч "3M" держит так, что захочешь не оторвёшь, если приклеил чуть-чуть не ровно, то уже не переклеешь) Качество супер, проверил сам)Не, ну изначально вешать только двухсторонний скотч не надо, на скорости по любому сорвет, а вот все снять и заново повесить наверное правильно.
Класс, спасибо! Я вот думаю, а если попробовать на двухсторонний армированный, он вообще зверь...Оставляй штатные пистоны и покупай скотч ширины контакта молдинга, но не экономь! Сам попал раз на дешёвый китайский скотч "3M" держит так, что захочешь не оторвёшь, если приклеил чуть-чуть не ровно, то уже не переклеешь) Качество супер, проверил сам)
Покупай только специальный автомобильный скотч!!! "3M"-именно такой, но я его никогда не видел армированным) Во всех покрасочных нормальных тока этот скотч)Класс, спасибо! Я вот думаю, а если попробовать на двухсторонний армированный, он вообще зверь...
Ага! Будем искать!Покупай только специальный автомобильный скотч!!! "3M"-именно такой, но я его никогда не видел армированным) Во всех покрасочных нормальных тока этот скотч)
Скотч 3м на вспененной акриловой основе
Для этого и нужны форумыАга! Будем искать!
Спасибо огромное за помощь!!!!
krolik131287, подскажи, пожалуйста, где ты в воронеже покупал такой скотч.Покупай только специальный автомобильный скотч!!! "3M"-именно такой, но я его никогда не видел армированным) Во всех покрасочных нормальных тока этот скотч)
Скотч 3м на вспененной акриловой основе
Я покупал в Би-Би на Косманавтов, но там сейчас только тонкий остался! А так если поискать, то считай везде есть! Можешь в "Созвездие" спросить на московском проспекте)krolik131287, подскажи, пожалуйста, где ты в воронеже покупал такой скотч.