:thumbsup: На Шаболовке бываю. Но редко на своей машинке, однако секу 371- й постоянно и не только...А двойника интересно было бы "пробить", если знать последние 3 цифири07.03 была в районе Шаболовке, увидела стоящий "секс", номер 835, сверилась со списком, порадовалась, что "дядька" стоит, порадовалась - но у "дядьки" серебристый, а там рыжий стоялРыдаю! Так что еще один двойной номер!
Интересно где? хоть бы знать дал бы. :whistling::thumbsup: На Шаболовке бываю. Но редко на своей машинке, однако секу 371- й постоянно и не только...А двойника интересно было бы "пробить", если знать последние 3 цифири
От метро в 10 метрах (смотреть со стороны Шаболовки на выход из вестибюля) находится чёрный металлический забор и вход (через проходную №1 на территорию старого подворья - бывшая царская женская тюрьма (острог) Сейчас там после ремонта находятся офисы разных фирм, где и бываю по работе...Интересно где? хоть бы знать дал бы. :whistling:
Не-не-не Ну ты махнул, тюрьма, острог. Я на Шаболовке бываю крайне редко, и то возле бизнес-центра, дочь там работает, а вообще обрати внимание на регион - 97 у меня у одной только такой (на "сексе")ПоказываюОт метро в 10 метрах (смотреть со стороны Шаболовки на выход из вестибюля) находится чёрный металлический забор и вход (через проходную №1 на территорию старого подворья - бывшая царская женская тюрьма (острог) Сейчас там после ремонта находятся офисы разных фирм, где и бываю по работе...
:thumbsup:Пардон мадам, если на зону указал А "сечь" - зреть, подглядывать, наблюдать... было сказано применительно в обобщённом смысле ко всем нашим сексоводам Сегодня по возвращении с фазенды на Молоковском ш. на встречу аж 2 братана (-сестрицы?) серебристые, отморгались с разными интервалами, но номера не определил, т. к. V>140 только у меня...Не-не-не Ну ты махнул, тюрьма, острог. Я на Шаболовке бываю крайне редко, и то возле бизнес-центра, дочь там работает, а вообще обрати внимание на регион - 97 у меня у одной только такой (на "сексе")Показываю
И Вам!№ 376 SlavaS привет вам, что то давненько не было видно всю прошлую неделю точно.
Ну да у прокурорской места побольше, а возле центральной после 8 места уже не найтиИ Вам!
Всю прошлую неделю парковался поближе к "прокурорам". Думаю, понимаете о чём я...
да спасибо хороший и нужный раздел создалиНу вот и список начинает приносить свои плоды - кто есть кто и где...
:thumbsup: А номерки не сложно сфоткать и для приветов выложить Могёт и в Куркино одноклубники обитаютЗдрасти всем, живу в Куркино, пока из присматривающихся к машинке, у нас в районе замечено 2 Сексика хетча, номера не помню, и вааще всем привет
Визитки все подсчитанными раздать http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=23691:thumbsup: А номерки не сложно сфоткать и для приветов выложить Могёт и в Куркино одноклубники обитают
Сегодня изготовил 100 шт. для раздачи приветовВизитки все подсчитанными раздать http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=23691
Как ни прискорбно, Маra, но "сексов" сейчас больше,чем участников форума, я теперь сначала сверяюсь со списком ( вожу в машине), а потом думаю сигналить или нет. Но почему-то вижу много машин, а своих нет Рыдаю! Дядька! а тебе отдельное спасибо за список Браво! Ай- теперь хоть людей не пугаюНа приветствие ответа не последовало
Можт я приветствую не так