Ответ: Небольшой опрос : Купили бы вы сейчас Лиану или предпочли бы другой авто?
В названии темы заложена безисходность -"Вчера были РАКИ по 5 рублей, но большие, а сегодня по 3 но...". Только с точностью наоборот.
Жизнь любого авто ограничена. И в первую очередь стоимостью обслуживания и адекватностью сил направленных на это обслуживание. Лианка - прекрасное авто не приносящее значительных вложений по крайней мере на первых 100 т.к. Что дальше? Тут мы в засаде - МАССОВОГО опыта эксплуатации нет, дяди Васи в гараже отсутствуют как класс - м.б. где нибудь на Даааааааааааальнем Востоке.
В итоге эта тема взялась из мысли - что делать дальше?
Менять на новую? Цены существенно возросли. Хотелось какого-то роста что-ли. Нравятся мне автобусики.
Смотрел на Си-макс - увидел новую цену - вздохнул. Стал смотреть по сторонам.
Фокус сарай - в нормалальной комплектации - дорого.
ТИИДА - слямзили СУЗУКИНУ идею, сидуха задняя двигается - НО души нет.
Матрешка - новоя модель - страшная как моя смерть.
Фолькс - в другой жизни.
Остаются клоны - КИА с Хундаем. Пос(е)идел в СИИДе - "европейский авто" - тоска корейская, все равно, уверен, по ночам в Чехии-Словакии собакам не спится... Много, но дешево. Дешево, наверное и в цене и в деталях (ну а дьявол прячется в деталях...).
В итоге. Давно смотрю в сторону Сексика не смотря на его "+" и "-".
НО! Открытием стал Splash! Впереди все как в Лиане - посадка, размерность, удобство, обзор... взади .... Мало места.
Но машинка - явный наследник Лианы.
Жизнь моя меняется - нужна машина не для работы, для путешествий.
Лианку купил бы сейчас однозначно! Более того думаю, скинуть свою с пробегом и взять помоложе (кризис среднего возраста! - жена пост не читает
).
А еще - видели бы вы как литовцы хоровод вокруг моей машины водили в Палангосе! Неведома зверюшка