Ответ: Тоскуя по Джимнивстречам...
Сегодня вечером все оформлю...Володь, может стоит уже нарисовать куда едем.
Сегодня вечером все оформлю...Володь, может стоит уже нарисовать куда едем.
Таки я тоже решил обьяснить проверенным способом :thumbsup:doktorvalek
ты бы еще меня заставил координаты в навигатор вводить:hilarious: Обалдел что-ли. Да я знаю, что на компе одна кнопка "ВКЛ и ВЫКЛ" и все. А объяснить смогу.Показываю
Игорь, мы опять мимо твоей ухи блин Рыдаю!Я еще думаю замутить ухи,НАКОНЕЦ!!!!!
Знаю...тут недалеко может...а ???Игорь, мы опять мимо твоей ухи блин Рыдаю!
А як же...Галя, с тебя глубокие тарелки... я их вечно забываю.. Ты одна?...Приедешь?да давайте на точке в 11...
блин, пока ответ сочиняла, Игорь успел напостить еще... Мой тент, кстати, у вас?
А может.... правда....а????? Нет, нельзя. КТО, тогда роман сочинять будет? Народ ждет, не простит....Игорь, мы опять мимо твоей ухи блин Рыдаю!
Приеду. Тарелок, однако, не обещаю, но постараюсь. Вообще, разбаловались, КЛМН не возим...А як же...Галя, с тебя глубокие тарелки... я их вечно забываю.. Ты одна?...Приедешь?
Хто ето ??? Чешу репу.КЛМН не возим...
Игорь, измерять :hilarious: будем при встрече !!! :thumbsup:...Хотя, я уже старенький...
....Я еще думаю замутить ухи,НАКОНЕЦ!!!!! У меня есть свежая рыбка(Окунь,плотва, подуст и ерш).Мясо то же надо поболее... ....
Боюсь, если мы поедем, ухи опять не будет...Игорь, мы опять мимо твоей ухи блин Рыдаю!
а в чем причина "пролета"?Боюсь, если мы поедем, ухи опять не будет...
Сереж, я 3(ТРИ)!!! раза уже мимо пролетала.. При наличии рыбы, картошки, Игоря, дров, котелка и прочих необходимых атрибутов.
Мы на 99% да, только на 1 день, и то не на весьСамурай, ау , ты куда пропал? Димыч, ты едешь или как? Галя, ау...Zook ау....
Ну, должно же когда-то повезти!Боюсь, если мы поедем, ухи опять не будет...
Сереж, я 3(ТРИ)!!! раза уже мимо пролетала.. При наличии рыбы, картошки, Игоря, дров, котелка и прочих необходимых атрибутов.
Судьба у них, видимо, такой!а в чем причина "пролета"?
Ну так должно же количество когда-нибудь перейти в качество...Сереж, я 3(ТРИ)!!! раза уже мимо пролетала.. При наличии рыбы, картошки, Игоря, дров, котелка и прочих необходимых атрибутов.
Да шоб я знала?!а в чем причина "пролета"?
Добрый ты!Судьба у них, видимо, такой!
Галь, а если нет? И тогда остальные сузуководы останутся без ухи... Я не могу всех вас так подвести!Ну так должно же количество когда-нибудь перейти в качество...
Как знать... А вдруг подведешь, ежели не приедешь?Галь, а если нет? И тогда остальные сузуководы останутся без ухи... Я не могу всех вас так подвести!
а вот и "рецепт" пролетаЕсли никто рядом с Игорем не произнесет фразу: "Кто будет текилу (коняк, водку, спирт, самогон)?" , то думаю мы ее все же поедим.
Котелок привезу я !:thumbsup:Я ее тебе сама сварю!!!! Обещаю!!!!!! Только у нас нет котелка))))
Здарова всем!я в пятницу еду к Илье11 на хирургическую операцию, если она пройдет успешно, то я с вами!Самурай, ау , ты куда пропал? Димыч, ты едешь или как? Галя, ау...Zook ау....
Добавлено через 2 минуты
Самурай, ау , ты куда пропал? Димыч, ты едешь или как? Галя, ау...Zook ау....
ЖЕНЯ МАРФА????? И ВСЕ ВСЕ ВСЕ.....
Общественная нагрузка - это довезти себя до места встречи и отлично провести время!Всем здравствуйте! Внесите и нас в список, плз: Юра+Настя. Что с собой захватить? Дайте общественную нагрузку...................
Бензопила может пригодиться ! Приготовлю четыре кг шашлыка(свинина).Да ты и сам всё знаешь ! Видимо нужно ещё помидоры, огурцы, зелень...чё брать? бензопила нужна?продукты че покупать?
Большой? У меня на 3 литра.Котелок привезу я !:thumbsup: