поверь, полезный а по теме, профильный неофициал по зузуки - катана, не профильных с ацкими мастерами навалом, поиск рулит. зайди на ветку к катановцам, пообщайся, посмотри что к чему. там, кста, для форумчан скидка в 5%, только карту у зузукера получить незабудь. они недавно обмолвились что существует карта - 15% , только молчат как партизаны, для всех она или только для избранных.то ли этот форум бесполезный....
тема по автосервисам довно обсуждается много разных отзывовДжапанкарс есть и в зао и на севере......Вообще мне кажется тема то очень важная...удивительно что никто ничего не написал...то ли все в отпусках, то ли этот форум бесполезный....
Он наше "всё"!!!:thumbsup:А что такое - KASiK ?
Не что, а кто! Наш форумчанин из Питера. У него была неприятность с машиной - он ее решил, купив битую машину, а теперь у него маленький "свечной заводик"...:thumbsup:А что такое - KASiK ?
А еще нужно менять амортизаторы багажника.......Браво! АйВсем привет! Владею Лианой с марта этого года. Настало время выбирать "свой сервис". Пока присматириваюсь к Катане, но что-то мало отзывов о ней. Люди, поделитесь впечатлениями о Катане и других сервисах, специализирующихся на Suzuki. Территориально: Рязанка, м.Автозаводская, Новогиреево, Новокосино, Железнодорожный.Реутов
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
А еще нужно менять амортизаторы багажника, разброс цен огромный, мне называли в разный конторах от 5000 до 10000 руб. А какая реальная цена?
это наспешка?А еще нужно менять амортизаторы багажника.......Браво! Ай
Когда не работают амортизаторы багажника, это действительно неприятно! Причем самая неприятная - в любой момент крышка багажника может хлопнуть по голове...Расчет и выбор амортизаторов включает многие факторы: диапазон выхода штока, угол работы, усилие на подъем и на закрытие...Наши умельцы подобрали отечественный амортизатор (от какой модели не помню), единственно несколько меняется механизм крепления - можно поискать поиском на нашем форуме или параллельном. Естественно параметров выбора было два - чтобы багажник открывался и чтобы держался в открытом состоянии...Но цена на наши амортизаторы радуют! Кстати у меня на 41 "святогоре" стоят немецкие амортизаторы, которые за 9 лет сдохли.А еще нужно менять амортизаторы багажника, разброс цен огромный, мне называли в разный конторах от 5000 до 10000 руб. А какая реальная цена?