Привет тебе, Привет!!!Всем сузуководам огромный привет! И надеюсь что примите в ваши ряды? Владею NSGV
Все интересущие вопросы задавай в профильных ветках
Привет тебе, Привет!!!Всем сузуководам огромный привет! И надеюсь что примите в ваши ряды? Владею NSGV
Ездили 2 раза в Катану на Рязанке, остались довольны!срочно надо везти свою Свифтульку в сервис, но куда попало боязно.
Такой же свифтик, как у меня на аватарке? Предлагаю клубную дружбу оранжевыхстал обладателем 4-го свифта весёленького такого оранжевенького цвета Быстрый зараза Провоцирует однако
Вроде бы все ссылки рабочие, можно поподробнее где именно не сработало?Ребята, всем привет! На первой страничке ссылка на помощь сервисных специалистов не работает можете ее обновить? Я поскакала по теме, не увидела срочно надо везти свою Свифтульку в сервис, но куда попало боязно.
При переходе по ссылке форум говорит, что запрашиваемая тема не найдена. А так ссылка рабочая, дадля Вашего удобства, на нашем форуме присутствуют специалисты техцентров, которым Вы можете напрямую задать вопрос, связанный с ремонтом вашего авто.
поправилиРебята, всем привет! На первой страничке ссылка на помощь сервисных специалистов не работает можете ее обновить?
привет! см. раздел - Suzuki Baleno, Esteem, CultusНадеюсь здесь мне помогут.
приезжай к нам во владивосток тут у всех такая болезнь))) кто леворуких понабрал, сейчас страдают, ни к пит-стопу подъехать , ни за парковку не заплатить)))Доброго времени суток!!!Вливаюсь в ряды судзуководов. На днях купила шевроле круз(он же судзуки игнис)на правом руле (правый руль-моя болезнь)))2001г.1,3 АКПП.
Даааа,у вас там рай для праворуких машин))))надавно купил сузуки кей, пока доволен!))) так что я с вами!!!
приезжай к нам во владивосток тут у всех такая болезнь))) кто леворуких понабрал, сейчас страдают, ни к пит-стопу подъехать , ни за парковку не заплатить)))
ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА, 99% С ЯПИИ))))Даааа,у вас там рай для праворуких машин))))
А с чего вы взяли,что нам нужны муси-пуси?)))Ну может кому то и да....Но я,например, наоборот люблю боевые машины,что бы проходила там где танк не проедет)))Видимо,такие машины,выбирают женщины с определенным складом характера)Всем привет! Вторую неделю обкатываю новую Гранд Витару. Мне нужен полный привод и хорошие внедорожные качества. Теперь это у меня есть и впереди романтика таёжных дорог (лет 15 назад ездил на Ниве)!
Не пойму, чем же привлекает Гранд Витара женщин? Это-же серьёзная "боевая" машина а не "муси-пуси". Для езды по городскому асфальту (пусть и дырявому) полный привод не нужен да и расход бензина при этом увеличивается.
доброго времени суток! точно,теперь я и лиановод,машинка отличная мне понравиласьпривет, лиановод )