Привет тебе, Привет!!!Всем сузуководам огромный привет! И надеюсь что примите в ваши ряды? Владею NSGV
Все интересущие вопросы задавай в профильных ветках
Привет тебе, Привет!!!Всем сузуководам огромный привет! И надеюсь что примите в ваши ряды? Владею NSGV
Ездили 2 раза в Катану на Рязанке, остались довольны!срочно надо везти свою Свифтульку в сервис, но куда попало боязно.
Такой же свифтик, как у меня на аватарке? Предлагаю клубную дружбу оранжевыхстал обладателем 4-го свифта весёленького такого оранжевенького цветаБыстрый зараза
Провоцирует однако
![]()
Вроде бы все ссылки рабочие, можно поподробнее где именно не сработало?Ребята, всем привет! На первой страничке ссылка на помощь сервисных специалистов не работаетможете ее обновить? Я поскакала по теме, не увидела
срочно надо везти свою Свифтульку в сервис, но куда попало боязно.
При переходе по ссылке форум говорит, что запрашиваемая тема не найдена. А так ссылка рабочая, дадля Вашего удобства, на нашем форуме присутствуют специалисты техцентров, которым Вы можете напрямую задать вопрос, связанный с ремонтом вашего авто.
поправилиРебята, всем привет! На первой страничке ссылка на помощь сервисных специалистов не работаетможете ее обновить?
привет! см. раздел - Suzuki Baleno, Esteem, CultusНадеюсь здесь мне помогут.
приезжай к нам во владивосток тут у всех такая болезнь))) кто леворуких понабрал, сейчас страдают, ни к пит-стопу подъехать , ни за парковку не заплатить)))Доброго времени суток!!!Вливаюсь в ряды судзуководов. На днях купила шевроле круз(он же судзуки игнис)на правом руле (правый руль-моя болезнь)))2001г.1,3 АКПП.
Даааа,у вас там рай для праворуких машин))))надавно купил сузуки кей, пока доволен!))) так что я с вами!!!
приезжай к нам во владивосток тут у всех такая болезнь))) кто леворуких понабрал, сейчас страдают, ни к пит-стопу подъехать , ни за парковку не заплатить)))
ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА, 99% С ЯПИИ))))Даааа,у вас там рай для праворуких машин))))
А с чего вы взяли,что нам нужны муси-пуси?)))Ну может кому то и да....Но я,например, наоборот люблю боевые машины,что бы проходила там где танк не проедет)))Видимо,такие машины,выбирают женщины с определенным складом характера)Всем привет! Вторую неделю обкатываю новую Гранд Витару. Мне нужен полный привод и хорошие внедорожные качества. Теперь это у меня есть и впереди романтика таёжных дорог (лет 15 назад ездил на Ниве)!
Не пойму, чем же привлекает Гранд Витара женщин? Это-же серьёзная "боевая" машина а не "муси-пуси". Для езды по городскому асфальту (пусть и дырявому) полный привод не нужен да и расход бензина при этом увеличивается.
доброго времени суток! точно,теперь я и лиановод,машинка отличная мне понравиласьпривет, лиановод )