Не вариант, клиренс маленький!Всем сдрасьте. Суза Лиана с полным приводом и автоматом для жены.
Сам езжу с большим удовольствием. Езжу и отдыхаю.
не в клиренсе счастье) принимайте новенького!Не вариант, клиренс маленький!
:drinks:Всем привет! Принимайте новичка , вот уже 4 дня, как имеется Jimny
на форд фиеста 2007г. семь лет отъездил, пошел за sx4clasik. взял new glДобрый вечер!
Купил SuzukiSX4 классик с передним приводом . автомат, в субботу (Техцентр Кунцево). Доволен. Жаль что только две подушки (другие комплектации не выпускают уже). До этого была Форд Фиеста 2007 года. Был очень доволен. Но лоханулся взял робот. Этот робот у меня всю кровь выпил. Ничего не ломалось только робот. Даже в сборе его менял на новый. Еще клиренс был маловат, но клиренс у меня кровь не пил. Если бы была возможность я бы еще купил Форд-Фиесту новую с автоматом а не с роботом, но в следующем году будут ее собирать в Татарии, но не очень верю в нашу сборку.
Купил потому что она мне напомнила Форд-Фиесту. Обожаю аквариумную обзорность. Проехал 250 км и пока доволен. Обкатываю потихоньку. Все нравится и зеркала особенно. Такая машина мне нужна - будет удобно парковаться. Пока поставил механический блокиратор АКП и коврики и защиту картера. В выходные поставлю парктроник, замок капота и сигналку. Знаю что машина малоугоняемая, но сигналка не помешает.
Хороших выходных!
Не вариант, клиренс маленький!
Согласен. Как купил,задевал за всё, поставил проставки 30мм и стало веселей. Нечищеными дорогами опробована, гребёт хорошо.Не вариант, клиренс маленький!
Не дописал)) Suzuki wagon r solio, MA34S кузов, двигатель M13, туманки круглые.Оно конечно здраствуй! Но для того что,бы тебе помочь назови пожалуста хотя бы марку авто. Тогда можно тебя правильно отправить по нужому адресу