Спасибо! Про 2,4 слышал, поэтому и выбираю 2.0, да и выбор среди двухлитровых побольше. А то, что едет медленнее, так это не так, чтобы совсем плохо, у меня скоро дочь родится, пора менять стиль вождения.Я рад за твой выбор. Надежное авто.
А не знаете ли случаем, та проблема с блоком цилиндров на 2.4 она касается всех авто 2008 года или только дорестайл? А то есть объява, 08 год, рестайлинг, 2.4. Думаю, стоит ли вообще туда звонитьВнимание 2.4 2008 г выпуска имеет большой процент заводского брака по двиглу. В 2009г авто не выпускалось , распродавались остатки 2008г
Здравствуйте, я к вам: Джимни 2005 года, 1.3 литра, 101.000 км пробег, левый руль. Нажимаю сцепление, втыкаю любую передачу-появляется шум (или в коробке или в сцеплении), ставлю на нейтралку-шум продолжается, убираю ногу с сцепления-шум изчезает. Ни коробку, ни сцепление не разбирал. Заранее благодарен.Re: Всем привет, будем знакомиться
От всего Питерского отделения - добро пожаловать в клуб!!!!:thumbsup:
Добро пожаловать!Всем привет. Был у меня Свифт2001, венгр, шесть лет на нем катался, 90 тыщ отмотал. Самые лучшие воспоминания, вот честно.
И вот теперь снова Сузука, теперь Джимка 2007 года на автомате. Джимник конечно с проблемками, но пока все лечится, да и радует он много больше.
поздравляю! очень хорошо, когда машина в радость, !Джимник конечно с проблемками, но пока все лечится, да и радует он много больше.