Ох ёёё, не Я по симферопольке 160.....ИМХО больше 170 по прямой не полетит.сержик написал(а):по спидометру 180 на МКАДе
+1согласен полностью:whistling:Mart написал(а):Ох ёёё, не Я по симферопольке 160.....ИМХО больше 170 по прямой не полетит.
во,и я по ней же-по симферопольке,по дороге на дачу 160,легко идет:thumbsup:Mart написал(а):Ох ёёё, не Я по симферопольке 160.....ИМХО больше 170 по прямой не полетит.
Произвели заменудевушки на парня...?:wideyed:Taka написал(а):в выходные ездили за город в Лугу, ехал муж ( NISMO), с нами еще ехал 1 парень и девушка сзади, и в багажнике тяжелая коробка с продуктами... разгонялся до 180, хотя он утвержает что это было 175
кстати ехали ночью.
обратно днем почти так же... только сзади уже 2 парня сидели....
:thumbsup:
эта замена проходит тогда когда мне лениво рулить, а хотса посидеть рядом и позырить в окошкиtt написал(а):Произвели заменудевушки на парня...?:wideyed:
Ох жду не дождусь, когда я на своем новом Свифте да 175 :whistling:Taka написал(а):в выходные ездили за город в Лугу, ехал муж ( NISMO), с нами еще ехал 1 парень и девушка сзади, и в багажнике тяжелая коробка с продуктами... разгонялся до 180, хотя он утвержает что это было 175
кстати ехали ночью.
обратно днем почти так же... только сзади уже 2 парня сидели....
:thumbsup:
А что тебя беспокоит?denis6091 написал(а):вы нормальные?
+1Neve написал(а):Ох жду не дождусь, когда я на своем новом Свифте да 175 :whistling:
:thumbsup: Как ощущения на 190? Не страшна? Скока на тахометре?AARONman написал(а):190 на мкаде. долго правда разгонялся, в районе лосиного
флаг в руки, кнчн...Датчанин написал(а):А что тебя беспокоит?
Я делал 185 на роботизированной коробке. По спидометру. Неплохо идет, надо заметить. Запаса не было почти. Мне нравится расход - при 145 я укладываюсь в 9 литров.
На тахометре 4000-4500. Нет не страшно , не страшно, это не 240Mart написал(а)::thumbsup: Как ощущения на 190? Не страшна? Скока на тахометре?
Ощющения такие же как и на 140.Mart написал(а)::thumbsup: Как ощущения на 190? Не страшна? Скока на тахометре?