ТО проходиться на раз и без всяких препятствий, ибо у иномарок это аксессуарТО - без брызговиков не пройдёшь, это точно,
Кость, сам не смеши, мной за последние два года поставлены на учет разные авто, в том числе и мой Секс (все авто были без установленных брызговиков), так что ни одного вопроса к брызговикам не было. За все время были только претензии к ГВ из-за разной резины на авто и на запаске, и то, из-за того, что парень забыл одеть чехол на нее, а на данной модели запаска полноценнаяКость, не смеши. там разговор короткий, прикрутишь "аксессуар" получишь талон, либо $
новый детский сад - а ты а я, а у меня а у тебя )) мож озвучишь свой секретный пункт ТО? где честные и вминяемые. вот лично меня, на варшавке завернули, и пох им было что это аксессуар! причем с отметкой в карте ТО - выдать талон после устранения траблов - что означает, хрен без брызговиков получишь. я кста денех не платил, а установил брызговики, как нормальный чел. кста, на форуме не раз обсуждалось, брызговики обязательны, причем не с правовой сторонны, а с человеческой. тебе Кость, приятно, когда в тебя летят грязь и камни из под впереди идущей машины без брызговиков, наверняка на чём свет, его - хозяина авто покрываешь?Кость, сам не смеши, мной за последние два года поставлены на учет разные авто, в том числе и мой Секс (все авто были без установленных брызговиков), так что ни одного вопроса к брызговикам не было.
он не один, Вагоноремонтная, Твардовского, Адмирала Макарова...мож озвучишь свой секретный пункт ТО? где честные и вминяемые.
ещё раз, постановка на учет и прохождение ТО, две разные вещи. сперва учёт, потом ТОни как не соотноситься с постановкой на учет.
так там же и прохождение ТО, акромя Макарова...ещё раз, постановка на учет и прохождение ТО. разные вещи.
Пардон, у SX4 4x4 запаска - докатка, и никаких чехлов, кстати! Или чего я не понял?забыл одеть чехол на нее, а на данной модели запаска полноценная
ну если читать сообщение целиком медлено и внимательно, то получаетсяПардон, у SX4 4x4 запаска - докатка, и никаких чехлов, кстати! Или чего я не понял?
ГВ - Гранд ВитараЗа все время были только претензии к ГВ из-за разной резины на авто и на запаске, и то, из-за того, что парень забыл одеть чехол на нее, а на данной модели запаска полноценная
Если по ГОСТам, то брызговики задние нужны и по-барабану аксессуар это или еще чего...крч, получается как карта ляжет, хде-то придираются, а хде-то нет. надо чёрный список создать, из хороших пунктов и плохих
Ничего не надо готовить, для надежности почитайте Правила допуска ТС к эксплуатации, а так на память - главное чтоб не было с вожительской стороны трещин и то с водительской можно маленькие (вроде как если не мешают обзору). Могу ошибаться конечно.мне кста в октябре ТО проходить, на лобовом и ПТФ трещины от камней, что посоветуете, лазейку, или тупо готовить $. не то, не другое менять не хочу, не мешает, трещина на лобовом с пассажирской стороны, ПТФ светит собака, вот что значит японская
Не должно быть трещин в зоне очистки дворников.... остальные допускаются... На противотуманки вообще не смотрят, т.к. про них в ГОСТах ни слова нет.....главное чтоб не было с вожительской стороны трещин и то с водительской можно маленькие (вроде как если не мешают обзору)
насчёт внимательности - я изначально говорил про прохождения ТО, а ты Кость про постановку на учёт? просто поставить машину на учет можно и без брызговиков - им там ваще на них пох, главное что-б агрегатные номера совпадали, а пройти ТО (как выяснялось) можно не везде - где-то на них смотрят, а где-то нет. поэтому я говорил: учёт и ТО разные вещи.ну если читать сообщение целиком медлено и внимательно
ты не поверишь, но сегодня первый раз за пять последних лет при постановке нового авто на учет не выдали талон ТО, говорят теперь база такая, на ее обновление надо 1-2 дня и тогда плиз на ТОнасчёт внимательности - я изначально говорил про прохождения ТО, а ты Кость про постановку на учёт? просто поставить машину на учет можно и без брызговико - им там ваще на них пох, главное что-б агрегатные номера совпадали, а пройти ТО (как выяснялось) можно не везде - где-то на них смотрят, а где-то нет. поэтому я говорил: учёт и ТО разные вещи.
через полтора часа стояния на сдачу доков опупел совсем, площадку взял нахрапом и через 40 минут получил номера. А ведь это был вторник, первый рабочий день на неделеКость, а как там в гибдд с очередями, попа или свободно? тож ломаю голову о покупке авто - для работы (буду брать или нет, точно незнаю) но всё-же хочеться знать, к чему готовиться
так самое долгое действие - получить все доки и квитанции, а потом пройти площадку, а уж готовые номера получить не долго...ZKI
40 минут, раньше за такую скорость, надо было 300 баксов платить. у гайцев тоже кризис ))
Так зона очистки дворников это практически все стекло и трещины в основном практически только в этой зоне.Не должно быть трещин в зоне очистки дворников.... остальные допускаются... На противотуманки вообще не смотрят, т.к. про них в ГОСТах ни слова нет.....
Ну вот это действительно так и было. Я так и писал, что с водительской стороны.4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается. - это выдержка из ГОСТа про ТО
Есть пару слов... На противотуманки вообще не смотрят, т.к. про них в ГОСТах ни слова нет.....