Здрасти,я к вам в ряды, купил NSGV 2литра фулл, в июле 2008 года, в Редеги, откатал 18.000 км, полёт нормальный чего и всем желаю :thumbsup:
...над Таллинном третьи сутки зловеще висели эстонские парашютисты...
Долго запрягаем мы, но быстро едем. Поздравляем! А что только через год после покупки добрую весть подали?
молодец!Здрасти,я к вам в ряды, купил NSGV 2литра фулл, в июле 2008 года, в Редеги, откатал 18.000 км, полёт нормальный чего и всем желаю :thumbsup:
Ага. Давно здесь сидим.., подсаживайсяда что то даже и незнаю,просто вот ребята сидят на форумах,встречаются итд( другие марки авто), ну и я ркшил,мол надо и мне тоже.
Ага. Давно здесь сидим.., подсаживайся
Здрасти,я к вам в ряды, купил NSGV 2литра фулл, в июле 2008 года, в Редеги, откатал 18.000 км, полёт нормальный чего и всем желаю :thumbsup:
Не ужели смотрел на это так долго ( более 5 минут ).........блин снял бы ты эти задницы с подписи... первые пять минут красиво - дальше раздражает сильно и глаз болеть начинает
А мне нравитсяблин снял бы ты эти задницы с подписи... первые пять минут красиво - дальше раздражает сильно и глаз болеть начинает
:hilarious:Не ужели смотрел на это так долго ( более 5 минут ).........
Почитал форум, понял где ты насмотрелся этого... ,во многих темах присутствуют, в глазах рябит.Не-не-неНе ужели смотрел на это так долго ( более 5 минут ).........
блин снял бы ты эти задницы с подписи... первые пять минут красиво - дальше раздражает сильно и глаз болеть начинает