Добрый день!
Хочу поделиться со всеми своими мыслями о СНГВ.
Машина была куплена в конце февраля и уже проехала ~13т.км,
при этом большую часть эксплуатировалась в городе, но пару раз
пришлось прокатиться по бездорожью.
Что понравилось: машинка хорошо держит дорогу, достаточно резвая для
своих размеров, небольшой расход бензина по трассе - 8-8,5 л, вполне комфортная
и вместительная.
Что не понравилось: плохая звукоизоляция в салоне, расход по городу в среднем
>12,0 л, на задних дисковых тормощзах появилась ржавчина, в районе прибоной панели
при езде по неровной дороге что-то стучит (как будто винтик какой там отвалился).
Вот еще Валуев своим сообщением напомнил: иногда глючит бортовой компьютер, в смысле
зависает, к примеру, расход топлива на одном уровне и начинает норм. работать только когда его обнулишь.
Из неприятного могу отметить еще что после ~1тыс. км пробега руль встал криво на 3-5 град,
что не совсем удобно при езде. В прошлую субботу съездил в Редеги, сделали мне сход-развал,
но просьбу о выправлении руля так и не смогли удовлетворить. К слову, за с-р взяли 1150р, что оказалось существенно ниже чем у др. дилеров. Мастер посоветовал на ТО 15000 поменять передние колеса местами, как это поможет выправить руль я не понял. Подскажите по этой проблеме что-нибудь толковое, пожалуйста.
В целом автомобиль устраивает. Что хотели взять, то и получили - среднего класса
семейный внедорожник с хорошей проходимостью.
Хочу поделиться со всеми своими мыслями о СНГВ.
Машина была куплена в конце февраля и уже проехала ~13т.км,
при этом большую часть эксплуатировалась в городе, но пару раз
пришлось прокатиться по бездорожью.
Что понравилось: машинка хорошо держит дорогу, достаточно резвая для
своих размеров, небольшой расход бензина по трассе - 8-8,5 л, вполне комфортная
и вместительная.
Что не понравилось: плохая звукоизоляция в салоне, расход по городу в среднем
>12,0 л, на задних дисковых тормощзах появилась ржавчина, в районе прибоной панели
при езде по неровной дороге что-то стучит (как будто винтик какой там отвалился).
Вот еще Валуев своим сообщением напомнил: иногда глючит бортовой компьютер, в смысле
зависает, к примеру, расход топлива на одном уровне и начинает норм. работать только когда его обнулишь.
Из неприятного могу отметить еще что после ~1тыс. км пробега руль встал криво на 3-5 град,
что не совсем удобно при езде. В прошлую субботу съездил в Редеги, сделали мне сход-развал,
но просьбу о выправлении руля так и не смогли удовлетворить. К слову, за с-р взяли 1150р, что оказалось существенно ниже чем у др. дилеров. Мастер посоветовал на ТО 15000 поменять передние колеса местами, как это поможет выправить руль я не понял. Подскажите по этой проблеме что-нибудь толковое, пожалуйста.
В целом автомобиль устраивает. Что хотели взять, то и получили - среднего класса
семейный внедорожник с хорошей проходимостью.