ПоправилаЛен, на шашлык - я тоже + 1
Чем больше, тем лучшеДико извиняюсь, но еще одна поправка:
Kleretta - лошади +2, шашлыки + 3
Чешу репу....да и потом, официально покинувшим клуб делать на официальных мероприятиях нечего =))))...
Да уж... Ну что же, так - значит так. Спасибо за информацию....Желаю всем хорошей погоды...
да, Дима. Именно так... я ж написала, что меня можно считать редкостной сучкой, нерадеющей за благА клуба. Еще можно и проклятия с мой адрес отписать..=)))Да уж... Ну что же, так - значит так.
Лен, ну уж про чистое сердце в данной ситуации я бы писать не стала. Остальное комментировать не буду. Пусть это останется на твоей совести.да, Дима. Именно так... я ж написала, что меня можно считать редкостной сучкой, нерадеющей за благА клуба. Еще можно и проклятия с мой адрес отписать..=)))
а насчет пожелания. Оно собственно к шатру и не относилось. Оно было от чистого сердца...но каждый видит только то, что хочет (как я уже говорила в другой теме).
конечно конечно....когда вот кто-то записывается на мероприятие и денег не сдает, то вроде как у всех с совестью хорошо (моему кошельку только плохо)...а когда я честно и открыто высказала свою позицию, то это естественно свинство...Лен, ну уж про чистое сердце в данной ситуации я бы писать не стала. Остальное комментировать не буду. Пусть это останется на твоей совести.
ты не поверишь, но последние два года я только и занимаюсь тем, что собираю деньги, и даже точно знаю товарищей, которые регулярно кушают шашлыки на халяву, т.е. за мой счет, но это не дает права присваивать клубное имущество.конечно конечно....когда вот кто-то записывается на мероприятие и денег не сдает, то вроде как у всех с совестью хорошо (моему кошельку только плохо)...а когда я честно и открыто высказала свою позицию, то это естественно свинство...
почему то когда кто-то не может сдать деньги, потому как у него личные дела, это тоже нормально...а вот если у меня личные дела - это конечно скотсво...
Судя по тому, что я смотрела в инете от 2000 до 25000 (это совсем пафасные шатры)сколько стоит шатёр в принципе?
хороший шатер (многоразовый) стоит порядка 2000 р.сколько стоит шатёр в принципе?
хрена себе. Ты, Света, на поворотах аккуратней. Я его КУПИЛА за 3000 рублей у Клуба!но это не дает права присваивать клубное имущество.
а... воззвания к совести этих товарищей бесполезны?точно знаю товарищей, которые регулярно кушают шашлыки на халяву
придётся ещё докУмент написать о том. что мы безвозмездно, то есть дадом передаём это имущество клубу, а то не поверят нифига на словоИ того нас уже двое
придётся ещё докУмент написать о том. что мы безвозмездно, то есть дадом передаём это имущество клубу, а то не поверят нифига на слово
не хочу обвинять, не убедившись, что я права, проверю еще раз свои подозрения на БОВ, если подтвердится, вывешу фамилии на сайтеа... воззвания к совести этих товарищей бесполезны?
Добавлено через 2 минуты
придётся ещё докУмент написать о том. что мы безвозмездно, то есть дадом передаём это имущество клубу, а то не поверят нифига на слово
Кирия, да дело не в совести...если взять лично меня, я вот тоже в свое время не обращала на это внимание. Тоже, как ты и Лена "а давайте я отдам 1000 рублей"....а потом ты понимаешь, что это никому не надо, вернее так, с тебя еще больше начинаются "требовать" и уже не денег, а "обязанностей".... вот тогда и начинаешь считать и деньги.а... воззвания к совести этих товарищей бесполезны?
Дело даже не в этом. Просто получилось так, что мы расчитывали именно на этот шатер и именно 3 числа. Сегодня 30-е, осталось -сегодня, завтра и пятница на нахождения шатра. Поэтому в данной ситуации мне как организатору данного мероприятия нужно найти любым способом шатер. (поправтьте меня если я не права).Кирия, да дело не в совести...если взять лично меня, я вот тоже в свое время не обращала на это внимание. Тоже, как ты и Лена "а давайте я отдам 1000 рублей"....а потом ты понимаешь, что это никому не надо, вернее так, с тебя еще больше начинаются "требовать" и уже не денег, а "обязанностей".... вот тогда и начинаешь считать и деньги.
Это сейчас ты просишь шатер на личные нужды....а потом тебе заявят, что ты присвоила (читай - украла) клубное имущество.
так сложились у меня лично обстоятельства (кстати первый раз за все время). Лена я тебя прекрасно понимаю (сама была в такой ситуации и не раз). Выхода два: либо без шатра, либо сначала за свои деньги, а потом делить на весь "костяк" клуба, а не только на тех, кто едет. Только ты окажешься в такой же ситуации, как и я все это время. Ты купишь его за свои деньги.Дело даже не в этом. Просто получилось так, что мы расчитывали именно на этот шатер и именно 3 числа. Сегодня 30-е, осталось -сегодня, завтра и пятница на нахождения шатра. .
ИМХОс тебя еще больше начинаются "требовать" и уже не денег, а "обязанностей".....
Это сейчас ты просишь шатер на личные нужды....а потом тебе заявят, что ты присвоила (читай - украла) клубное имущество.
что собственно и сделано.ИМХО
если кто-то что-то с тебя требует, ты или осознанно принимаешь эти требования, или посылаешь требующих куда-нибудь сообразно настроению, воспитанию и т.д.
если принятый груз непосилен (по самым разным причинам - от финансовых до эмоциональных), то не стоит надрываться, надо просто остановиться и сказать: "больше этим не занимаюсь"..
См. выше Я и Кирия готовы вложиться.Выхода два: либо без шатра, либо сначала за свои деньги, а потом делить на весь "костяк" клуба, а не только на тех, кто едет. .