Никто не менял сиденья, или может кто перетягивал сам или в фирмах? А то 18 лет машинке, освежить бы незадорого. Может самому реально обшить, шил как-то палатку себе и парус?
Никто не менял сиденья, или может кто перетягивал сам или в фирмах? А то 18 лет машинке, освежить бы незадорого. Может самому реально обшить, шил как-то палатку себе и парус?
Выкройку сделать не проблема...Выкройка нужна, тогда можно и самому не спеша.
Я же говорю - лекала бумажные есть ))))Выкройку сделать не проблема...
Выкройку сделать не проблема...
Машика швейная нужна. Да и обивка дорогого стоит. Шкура - 7к.р., велюр от 12у.е. за метр. Сам подумывал о перетяжке, но, пока денег на эту операцию выделить жаба душит.
Я как раз планирую распатронить "накидку на сиденье с подогревом" для этих целейКожа зимой того, холодная наверно . Подогрев наверно нужно мострячить, берут грелки от вазов например.
Согласен. Это я так, на всякий случай заметил.Это несложно - разрезать термоэлемент и соединить сбоку двумя эластичными проводами
Сам над этим размышляю... Наверное, провод ПВС. Но, по-моему, лучше не на пол, а на тоннель, тогда под сиденье можно что-то класть без опаски.интересны идеи по надежному спуску на пол...
Штатный, говоришь.... Что-то по каталогу не видать таких квадратов.... скорее, умелый колхоз...
Тент машинка не взяла ....... ручками шил Рыдаю! вот никак дошить не могу......Вот тент значит на машинке можно, а чехлы нет? ))) Там материал гараздо тоньше.