Вчера на встрече вспомнила, что очень хочу побывать. Несколько соклубников меня поддержали.
Нашла официальный сайт Саблинских пещер есть несколько вариантов псещения:
1. Если нас меньше 19, то просто выбрать день приехать и идти п цене 550 руб. с носа
2. Если от 19 до 24 человек то можно заказать половинную экскурсию
3. От 25 и боьше платиться как за полную экскурсию расчитанную на 38 человек.
Вариантов маршрутов несколько мне понравилсь 2:
1. I. Экскурсионный маршрут № 1 - основной
Включает: посещение пещеры «Левобережная», водопадов «Тосненский» и/или «Саблинский», каньона реки Тосна. Продолжительность 2,5 часа.
СТОИМОСТЬ экскурсии на одного человека составляет 550 рублей. Стоимость не включает транспортное обслуживание
ОТРУДНИКИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ФИРМ
Численность группы не более 38 человек
Понедельник-четверг Пятница-воскресенье
12800 рублей на группу 14800 рублей на группу
2. III. Экскурсионный маршрут № 2 - Паломнический
Включает: посещение пещеры «Левобережная», водопадов «Тосненский» или «Саблинский», каньона реки Тосна + Часовня Святого Николая Чудотворца. Продолжительность 2,5 - 3 часа.
ГРУППЫ ВЗРОСЛЫЕ (в т.ч. от турфирм)
Численность группы не более 40 человек
16 000 рублей на группу.
За 200 рублей с носа можн заказать питание в кафе, желающие пишите надо оно нам или нет.
Учитывая бурный сентябрь и октябрь, предлагаю ориентировочно выходные 31 октября - 1 ноября.
Список:
1-3. Antonja + семья
4. Lena_Bk
5-6. IngaKnop + семья (+2?)
7-? SX4 4WD + семья-друзья
Нашла официальный сайт Саблинских пещер есть несколько вариантов псещения:
1. Если нас меньше 19, то просто выбрать день приехать и идти п цене 550 руб. с носа
2. Если от 19 до 24 человек то можно заказать половинную экскурсию
3. От 25 и боьше платиться как за полную экскурсию расчитанную на 38 человек.
Вариантов маршрутов несколько мне понравилсь 2:
1. I. Экскурсионный маршрут № 1 - основной
Включает: посещение пещеры «Левобережная», водопадов «Тосненский» и/или «Саблинский», каньона реки Тосна. Продолжительность 2,5 часа.
СТОИМОСТЬ экскурсии на одного человека составляет 550 рублей. Стоимость не включает транспортное обслуживание
ОТРУДНИКИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ФИРМ
Численность группы не более 38 человек
Понедельник-четверг Пятница-воскресенье
12800 рублей на группу 14800 рублей на группу
2. III. Экскурсионный маршрут № 2 - Паломнический
Включает: посещение пещеры «Левобережная», водопадов «Тосненский» или «Саблинский», каньона реки Тосна + Часовня Святого Николая Чудотворца. Продолжительность 2,5 - 3 часа.
ГРУППЫ ВЗРОСЛЫЕ (в т.ч. от турфирм)
Численность группы не более 40 человек
16 000 рублей на группу.
За 200 рублей с носа можн заказать питание в кафе, желающие пишите надо оно нам или нет.
Учитывая бурный сентябрь и октябрь, предлагаю ориентировочно выходные 31 октября - 1 ноября.
Список:
1-3. Antonja + семья
4. Lena_Bk
5-6. IngaKnop + семья (+2?)
7-? SX4 4WD + семья-друзья