Е
Еленка
Guest
Подумала я...подумала...что я могу сделать для Клуба....надумала
Не прошло и 2-х лет с выезда Клуба в коттедж в Финку ("Зимняя сказка" 2007 год)....а не повторить ли еще "по рюмашке"?! =)))
Суть в следующем. Группа "в полосатых купальниках" выезжает в соседнюю дружественную страну Финляндия на 7 дней.
Предложение.
даты: с период с 3 по 10 января 2010 года.
продолжительность: 6-7 дней.
по ценам: если мне не изменяет память, то в прошлый раз было - 140 евро за человека за неделю + еда (за детей до 4-х лет денег не брали).
Цель данной темы.
До 15 октября определится с тем, КТО ХОЧЕТ и МОЖЕТ поехать. (и вообще интересно ли это кому-то в принципе)
В результате должно получится следующее:
1. к 15 октября определяемся с количеством народа
2. быстро ищется коттедж (за неделю)
3. объявляются суммы, которые нужно сдать
4. за 3 дня сдаются деньги (очень важный пункт, зная нашу организованность)
5. коттедж бронируется
6. расслабились до 20 декабря. =))))))
7. после 20 декабря уточняются остальные организационные моменты поездки.
8. всё! поехали!
Что там делать? Сауна, пиво, душевные разговоры, поездка в Хельсинки, катание на горных лыжах (попытаемся найти коттедж, чтоб недалеко были склоны)
Предвосхищая вопрос: "Почему именно Финляндия?"...можно конечно рассмотреть коттедж и на территории нашей Родины, но как показала практика - выезд в Финляндию дисциплинирует сузуковода. =))) и поездка точно будет. Если будет рассматриваться коттедж в России, то думаю я, что поездка скорей всего не состоится. Вот как-то так.
Хотя прошу высказываться. Темка то "опросная".
Не прошло и 2-х лет с выезда Клуба в коттедж в Финку ("Зимняя сказка" 2007 год)....а не повторить ли еще "по рюмашке"?! =)))
Суть в следующем. Группа "в полосатых купальниках" выезжает в соседнюю дружественную страну Финляндия на 7 дней.
Предложение.
даты: с период с 3 по 10 января 2010 года.
продолжительность: 6-7 дней.
по ценам: если мне не изменяет память, то в прошлый раз было - 140 евро за человека за неделю + еда (за детей до 4-х лет денег не брали).
Цель данной темы.
До 15 октября определится с тем, КТО ХОЧЕТ и МОЖЕТ поехать. (и вообще интересно ли это кому-то в принципе)
В результате должно получится следующее:
1. к 15 октября определяемся с количеством народа
2. быстро ищется коттедж (за неделю)
3. объявляются суммы, которые нужно сдать
4. за 3 дня сдаются деньги (очень важный пункт, зная нашу организованность)
5. коттедж бронируется
6. расслабились до 20 декабря. =))))))
7. после 20 декабря уточняются остальные организационные моменты поездки.
8. всё! поехали!
Что там делать? Сауна, пиво, душевные разговоры, поездка в Хельсинки, катание на горных лыжах (попытаемся найти коттедж, чтоб недалеко были склоны)
Предвосхищая вопрос: "Почему именно Финляндия?"...можно конечно рассмотреть коттедж и на территории нашей Родины, но как показала практика - выезд в Финляндию дисциплинирует сузуковода. =))) и поездка точно будет. Если будет рассматриваться коттедж в России, то думаю я, что поездка скорей всего не состоится. Вот как-то так.
Хотя прошу высказываться. Темка то "опросная".