V
Т.к. народ неаХтивен, то решение вопроса перенесено на декабрь. Возможно в это время еще можно будет что-то забронировать.но точно будет известно наверно в начале ноября.
и мне ПРОЦЕНТ от продажи щенков! Как посреднику.Саня, мы твою собаку поселим на время с нашей:thumbsup: Щенки однако будут
делить барыши от нерождённых щенков Баксы-бакси мне ПРОЦЕНТ от продажи щенков! Как посреднику.
=))) а то! Лучше сразу обговорить все барыши, а то когда родятся могут сказать: "Вас здесь не стояло!" :hilarious:делить барыши от нерождённых щенков Баксы-бакс
вот к чему привело обсуждение зимнего отдыха
Главное, что бы проводник по финляндии был, а там разберёмся.Лен, на самом деле мы надумали, просто есть вопросы:
Собсно в двух словах на что там можно потратить неделю времени?
вот собсно и все вопросы.
"Шпокойствие, только Шпокойствие", как говорил великий мужик с мотором. =)))Лена, я что думаю... Александр определился, я в начале ноября то же определюсь, большого кворума похоже не будет, может заказать 6+2. Я так мельком посмотрел - есть предложения в районе 1000, в принципе нормально, плюс есть на всякий случай ещё +2, вдруг кто то ещё надумает.
это я в принципе. Если решим далеко на север "пилить" к Санте. На машинах как-то стремно, хотя возможно, а так можно по желанию на поездЭ. Кто-то на машинах, а кто-то, кому лень руль крутить, а вагоньчике от Хельсинки до Санта Клауса..Лен я не понял, про какой поезд ты говоришь?
полностью поддерживаю Грамотно обставленный "развод" =)))))был я у ихнего санты... развод тьфу... разброд и шатания ВСЁ за фантики!!! вплоть до фотографирования с сантой, и финской водки из ледяных стаканчиков
но рыбку красную готовят знатно
с самого начала, никто не рассчитывал "на массовость" =))))Товарищи одноклубники. Судя по всему выезд клуба обломился, по крайней мере в своем массоовом запланированом первоначально. .
очень интерессно... мы как раз 29-10-2009 как раз сходили и сдали на визу... ходили прям в консульство. всё заняло 1,5 часа, времени. за всё отдали 1900 (страховка на двоих на год) + 3270 (визы на двоих на год). сказали забирать 6-го ноября...В общем ситуация такая. Супруге отпуск обломили, поставили с 11.01.
пасибо за неоставление насaxel4eva axel4eva, если шо (ну, вдруг сложиться так, что никто никуда не поедет), то я вас точно отправлю в Финку по "красивой цене". найдем что-нить однозначно. (если чё я тоже днька на 3 поеду). Но, это "резервный варианта"....
"Чапай думу думает" (С) =)))))))))))
батенька, таки я о чём?11.01, то поедем однозначно, хочу с горки на лыжах покататься и в сауне ихней попарится.
Давай рассматривать.батенька, таки я о чём?
может всётаки рассмотрим компрамисы?
Timsil, а свободные места есть в коттедже? если да, то скока? =))))))))Я буду в финке железно с 31 по 09. Если кто-то все же поедет в финку, приезжайте тогда уже ко мне в гости...
это я на крайний случай спрашиваю. Если "шо", то вот axel4eva "приютить"....В принципе, разместить 1-2, может 3-х человек начиная с 4 числа потенциально возможно. Как вариант - можно рассматривать..
это я на крайний случай спрашиваю. Если "шо", то вот axel4eva "приютить"....
Все равно пока ищем вариант "не пожарный", а реальный.=)))
З.Ы. Меня тут не было 2 дня на работе. Оказалось, что пришла новая "указка" от ЦБ....хвост чует, что возможно придется работать все праздники Бее, гадос
но, это пока неокончательно. =))))