Так я о том и говорил: на немассовые - по пропускам...так не обязательно ж ходить куда-то на массовые гуляния клоун
ну а просто с друзьями-семьей на природе? в Москве достаточно спокойных парков :thumbsup:Так я о том и говорил: на немассовые - по пропускам...
Дык, за городом с тех пор и проводили на даче, а как я себе хату в Подмосковье взял рядом с рыболовным озером, так ваще сказка, День города - каждый день...:thumbsup:ну а просто с друзьями-семьей на природе? в Москве достаточно спокойных парков :thumbsup:
"...тогда мы к вам!..." :thumbsup:Дык, за городом с тех пор и проводили на даче, а как я себе хату в Подмосковье взял рядом с рыболовным озером, так ваще сказка, День города - каждый день...:thumbsup:
Да с удовольствием!!! Если на рыбалку, то есть домики с холодильниками-телевизорами, беседки и пр. Мангалы можно взять на месте, чтобы с собой не тащить... Свежий воздух и отсутствие очереди в сортир гарантирую..."...тогда мы к вам!..." :thumbsup:
спасибо большое! клоунВыпьемДа с удовольствием!!! Если на рыбалку, то есть домики с холодильниками-телевизорами, беседки и пр. Мангалы можно взять на месте, чтобы с собой не тащить... Свежий воздух и отсутствие очереди в сортир гарантирую...
http://www.litvinovoclub.ru/