T
А у нас, коллега, везде г..но! Как свернул с асфальта, так и покатушки, сразу становишся джипером. Я знаю место за Балахной, где сам после хорошего дождя умирал на Ниве.Хочу попробовать на СГВ.Авось проеду !Ууууф блинToxa_NN написал(а):Камрады, а где у нас в НН мона поджиповать? Хачу в гО.на полазить хе-хе :thumbsup:
Слышал.Но на крутизну не претендовал и не претендую.Toxa_NN написал(а):Серега, а где в р-не Кстова?
Нада какнить поджиповать, интереснее конечно с тусовкой...
To tankist
А ты знаешь поговорку"чем круче джип, тем дальше идти за трактором"?
Сергей привет!tankist написал(а):А у нас, коллега, везде г..но! Как свернул с асфальта, так и покатушки, сразу становишся джипером. Я знаю место за Балахной, где сам после хорошего дождя умирал на Ниве.Хочу попробовать на СГВ.Авось проеду !Ууууф блин
Привет, БОРИСЫЧ!Рисыю крок маршрута.Доезжаем до первого светофора на въезде в Б.(направо непосредственно в Б., прямо-объездная дорога на Заволжье, так вот нужно повернуть налево и после ж\д переезда на правое ответвление и дальше по главной прямо. Эта дорожка в конце кончов выведет на выезд из Балахна ( место в простонародии называется "Дубки".Начинается поле перед водоемом( озеро для охлаждения НИГРЭС.). Так вот там настолько скользкий грунт с ямками и травой, что джипер может получить настоящий оргазм.И неоднократно.Желаю удачи.Борисыч написал(а):Сергей привет!
А где это за Балахной? Места знакомые...
:hilarious: да уж Борисыч как настоящий "джипер" на своем вжике получит необыкновенный оргазм... СТОКРАТНЫЙ оргазм...:hilarious: уф насмешили...tankist написал(а):Привет, БОРИСЫЧ!Рисыю крок маршрута.Доезжаем до первого светофора на въезде в Б.(направо непосредственно в Б., прямо-объездная дорога на Заволжье, так вот нужно повернуть налево и после ж\д переезда на правое ответвление и дальше по главной прямо. Эта дорожка в конце кончов выведет на выезд из Балахна ( место в простонародии называется "Дубки".Начинается поле перед водоемом( озеро для охлаждения НИГРЭС.). Так вот там настолько скользкий грунт с ямками и травой, что джипер может получить настоящий оргазм.И неоднократно.Желаю удачи.
Ну ладно, ладно...Все буду один я тода с биноклем стоятьОЙ БлиииинБорисыч написал(а):Отвечаю. Иван Батькович. смотри цитату...
Между прочим маленький не значит, что застрянет. Помнится, Запоры везде проезжали...,
а если нет то на руках выносили. Проверим.
Все на защиту Борисыча и его маленького, но гордого ВЖИКА!Heaven написал(а)::hilarious: да уж Борисыч как настоящий "джипер" на своем вжике получит необыкновенный оргазм... СТОКРАТНЫЙ оргазм...:hilarious: уф насмешили...
Нам с ним тока с биноклем туда приезжать, вставать на краешке и наблюдать издалека...
Братья! А где все-таки "рысачить" собрались в субботу ?Можно собраться часов в 10, поиздеваться над двигателем и трансмиссией.Кофе попить .Борисыч написал(а):Привет!
А возьму и пешком приду с флажком SUZUKI, как в армии пешим по конному...:hilarious:
Дождик дают на субботу ...
Наверное смогу приехать.
Брррр... Сыро, холодно :-(((Борисыч написал(а):Погода ННовгород на субботу и воскресенье.
Облачно, дождь. Температура + 7 градусов.
Классно !!! "Ветер в харю, я х--рю".Борисыч написал(а):Погода ННовгород на субботу и воскресенье.
Облачно, дождь. Температура + 7 градусов.
Супер, так и сделаем, и покатаемся и шашлычки поделаем...tankist написал(а):Классно !!! "Ветер в харю, я х--рю".
А "тросы, сапоги и лопаты.." несколько настораживает.Куда собрались? Значит и палки нужно брать, от волков и ведмедей отбиваться !Кстати, за тем говняным участком, куда мы предположительно собрались, у меня в собственности находится участок земли( 10 соток) с будкой от Зил 131.Не пашу и не сею уже лет триста. Предлагаю организовать в этой будке штаб-квартиру . Оттуда можно будет планировать набеги в Ивановскую область.Документы на право собственности в наличии.Рядом-озеро.Расстояние до него-4.5 метра.Но что для нас расстояние !?
Раздатка,первая передача, ВПЕРЕД !!!:thumbsup: