Б
Кто й кто й на Балене поедет???HERURG написал(а):Окончательное решение....
Встреча- конечная остановка маршруток - Дубравная. в 10.00..
Берем все: тросы, лопаты, сапоги и все такое... не забываем про шашлыки и все такое....
Пока едет... Антоха(Балено), Борисыч, Серега (HERURG), tankist...
Ждем всех желающих присоединиться... Всем будем рады, контактный тел. 8-920-019-10-83...
Вот только бани нам и не хватило...:hilarious:tankist написал(а):Борисыч ! Неловко потому, что даже баню не сожгли.И соседям не запомнилось.Вот когда доча с банковскими товарищами по работе тусовалась-все соседи знали и даже некоторые песни после караоке пол-года в их мозгах вращались. В общем, неплохо! Любое общение для человека-благо.Только вот Тоха_НН на связь не вышел....!Опять проклятые басмачи все дороги перекрыли.
К сожалению, напряженный рабочий ритм не располагает к заблаговременному планированию встреч.Опять работа.P.......S........ А где обещаные фото ? Кто зажилил ?:thumbsup:
Ага, 15 лет лукойлу...Toxa_NN написал(а):Камрады превед!
Очень сожалею что не смог присоединиться к вам в покатушки. Завидую.
но каг грицца форс-мажор он и в африке форс моржовый....
По моим данным, ошибаешься ты Дмитрий, причина куда более уважительнее и обсуждению не подлежит.Не-не-неForest Cat написал(а):Ага, 15 лет лукойлу...
Мда, жаль что тебя не было... Я думаю вы с HERURG-ом напару точно бы эту яму закаталиToxa_NN написал(а):Камрады превед!
Очень сожалею что не смог присоединиться к вам в покатушки. Завидую.
но каг грицца форс-мажор он и в африке форс моржовый....
А мне понравилось. Извиняюсь за свою неподготовленность, просто все как то произошло полуспонтанно... учитывая что накануне вечером я долго планировал во сколько попаду домой и скока мне можна заправится Пью пиво!, чтобы попасть на утреннее мероприятие...Борисыч написал(а):Итак, 16.09.2006 г. покатушки, о необходимости которых говорили Сузуководы, произошли!
...
В общем и целом покатушки удались. А недостатки... я думаю в любом начинании они бывают.
Кто ничего не делает - у того и недостатков нет.
Даешь следующие покатушки!!!