Парни есть возможность приобрести Салонные фильтры количество от 10 шт.Мы с Vovich3 возьмем по 3 штучки, может кому еще надо? Фильтра угольные,из двух частей.Цена вопроса около 400 руб.Выпускает "Невский фильтр"
Ну я уже покупал,но тогда не было ограничения по кол-ву.Проблем не испытываю,хоть и не угольный.Думаю надо быть полными дебилами что бы не изготовить на производстве фильтр салона,по крайней мере фильтр салона не влияет на без-опасность.Да кстати это просто предложение,не навязчивое)
Ну если у нас научаться делать зап.части как в японии то я пересяду на ниву)Просто платить за фильтр простой бумажный 1000р как то не хочеться.Качество уже видел оно соответствует цене,не сем не отличаеться от ниппартс(япония не оригинал)
А что там не так с салонными фильтрами? Из туалетной бумаги делают или из газет?
Нас собсно интересуют угольные фильтры. Ибо с загазованностью города и сырой погодой, салонный фильтр нужно менять минимум 2 раза в год.
А что там не так с салонными фильтрами? Из туалетной бумаги делают или из газет?
Нас собсно интересуют угольные фильтры. Ибо с загазованностью города и сырой погодой, салонный фильтр нужно менять минимум 2 раза в год.