Открою маленький секрет: больших буковок не существует!:hilarious::hilarious:
Поддерживаю первый вариант, НО - полоски сделать тоньше, а букавки больше (чтоб лучше читалось)Браво! Ай
Эт смотря для чего! Если для изготовления флага - то ИМХО очень даже недорого!:thumbsup:...Вопрос на засыпку: 1876 рублей - это много?...
ИМХО - флаги должны быть одинаковые - и большой и маленький....А маленький флажок надо немножко иначе...
в Москве заказываем флаги от пяти штук по цене 1400, от 10 по 1200Вопрос на засыпку: 1876 рублей - это много?
Вопрос на засыпку: 1876 рублей - это много?
Это было не про цену флага...Чешу репу.в Москве заказываем флаги от пяти штук по цене 1400, от 10 по 1200
Подумаешь, бином Ньютона...аааааааааааааа!!!!!!!! хочууууууууууу надписььььььь!!!!!!Рыдаю!
"Неистребимое раздолбайство объединяет!!!"
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Подумаешь, бином Ньютона...
Вопрос футболок готов проработать до уровня - пришли в контору: нам XL и XXL айтем нумбер 2033...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
дайте ДВЕ!!!хочу такую футболку!!!!!!!!!!!!!!!! (только нужно добавить - Питер)
молотком сЙес-йес-йеТанцую!
Бить не буду! Браво! Айне бейте меня... рисовать не умею, программ нет, шрифтов тоже мало... вот только в ворде стандартными средствами... типа закос под дворцовый мост, все дела... мосты повисли над водами ну, надо же хоть какое-то разнообразие внести
кстати на бледно голубом фоне смотрится лучше, но мне никак в ворде не сделать там средний элемент на белом фоне... не замазать мине...
думаю на встрече в четверг это надо обсудить...и завострячить на весь клуб. =)))Вопрос футболок готов проработать до уровня
Эт смотря для чего! Если для изготовления флага - то ИМХО очень даже недорого!:thumbsup:
А вот если для килограмма картошки - дороговато будет...:hilarious:
тады о чем речь?Чешу репу.Это было не про цену флага...Чешу репу.
а мне тоже нравится....вторая большеЯ залил твою картинку голубым. А заодно на ее основе сделал другую (с другими шрифтами).
да, спасибо Браво! Ай только голубой должен быть другого оттенка - небесно голубого... в общем как в вордеКирия!
Я залил твою картинку голубым. А заодно на ее основе сделал другую (с другими шрифтами).
шрифта нужного не было для сузуки-клуба... а по замыслу аффтора надпись должна мост дворцовый напоминать, для ентого к вершинке букоффки должны уменьшаться...а мне тоже нравится....вторая больше
Шаман, однако! Я так не умею...Кирия!
Я залил твою картинку голубым. А заодно на ее основе сделал другую (с другими шрифтами).
О том, что 66 км - это много? 450 грамм - это мало? Штурман, приборы? Двадцать! Что, двадцать? А что "приборы"?тады о чем речь?Чешу репу.
с футболками в другую темуПоказываюДжиппинг!но я хочу ФУТБОЛКУ!
бу. Маленького каждый может обидеть.с футболками в другую ...
а цвет чё не поменял? я ж писала, что он должен быть небесно голубым, как в палитре ворда и экселя... этот сиреневатый не оченьЕще варианты подготовил.