дело в том,Костя,что джимников обычно больше чем лебедок...
всмысле?приедем на стоке, если это имеет смысл :yes4:
всмысле?приедем на стоке, если это имеет смысл :yes4:
В середине сентября устроить Первое сентября? Поступило предложение на Кочергу. Где это и что посмотрю вечером, и расскажу... Есть еще предложения? Юль расшифруй, что значит в стоке? Ты раздатку починила? Или на витаре поедешь?интересно. только лучше бы в середине сентября))
На Кочергу по-хорошему лучше на 3 дня ехать (типа как на ноябрьские), все-таки путь неблизкий - на дорогу весь день уйдет. От стоянки до маяка больше трех км по пересеченке, пешком это часа полтора в одну сторону как минимум, да на южный берег прогуляться стоит. По хорошему день на дорогу туда, день там, день обратно. Иначе нормально посмотреть не получится, ну или возвращение глубоко ночью.Поступило предложение на Кочергу. Где это и что посмотрю вечером, и расскажу... Есть еще предложения?
всмысле?
хотим втроем приехать на стоковом джимнике Андрюхиной сестренкиЮль расшифруй, что значит в стоке? Ты раздатку починила? Или на витаре поедешь?
она и на асфальте похрустывает при чуть более резвом разгоне с места, чем "в режиме овоща", - и может сдохнуть в любой моментКстати, Юль, думаю где сток проедет - и твоя раздатка выдержит.
если это то, про что я думаю, то, возможно, в нынешнее в сухое лето стоку будет самое то ))))))Пасторское с заездом на Лампиярви?
только лебедки дохнут почему-то :laugh1:морье интересный вариант и щука там ловится...для стока там интересно,на 215 езжабильно...
Девушка, Вы по пузотерски рассуждаете...:nailbiting::nailbiting::nailbiting:Пасторское?
Люблинское?
эм... что там еще есть из традиционных мест джимнивстреч, куда сток проходит?... )))))))
не боись, это не надолго :tongue:Девушка, Вы по пузотерски рассуждаете...:nailbiting::nailbiting::nailbiting:
Про кухню полностью согласен.Я не отвергаю, я рассуждаю, выпить можно и дома на кухне, хочется еще и покататься.
Помнится зимой после Шаров мы поехали на озеро, не помню как называется, может в ту сторону посмотреть?
мне нравится ))))))Как Вы смотрите на http://old.wikimapia.org/#lat=61.0561037&lon=29.6192264&z=14&l=1&m=p&search=%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20 оз Семиостровье?
Судя по картам и спутнику там ничего страшного нет (( Сток должен пройти нормально. А будет скучно- проверим дорожку по азимуту до ястребинного...а брелочком возьмёте?
группа поддержки - это мой стоковый джимка+ были Прохожий с группой поддержки
отлично :dance3:Сток должен пройти нормально. А будет скучно - проверим дорожку по азимуту до ястребинного...
радиус очерти, который для тебя приемлемя в эту субботу работаю до вечера...далеко не поеду
эх, не оценила ты ответственную роль технички :laugh1:группа поддержки - это мой стоковый джимка
а там места безлюдные-то есть? к берегу же там куча вообще пузатерских дорожек ведет :resent:ну скажем морье бы устроило...