Думаю я в теме, подтянусь в субботу к обеду, пивка привезу :drinks:Подумываю разведать балахановское, любимовское или михалевское.
на озеро предположительно есть два подхода:Рыбалка в ноябре... много думать буду. Но и дома сидеть 4 дня не хотелось бы.
Чет дорожек к озеру на картах не увидел.
зачем? О_ОЧет дорожек к озеру на картах не увидел.
А может с нами? Всего каких-то 900км?Ну что ж, погодка ожидается не зимняя, вполне себе осенняя.
Расстояние всего 300 км.
Еще кто-нибудь присоединится?
Ну и подробностей надо, где встречаемся, когда выезжаем, сколько водки брать, брать ли удочки...)))
мы за. выезжать будем скорее всего 1 утром (часиков в 6). у меня от дома до Шигольского - 350км, то есть предположительно часикам к 12-13 будем на месте.Еще кто-нибудь присоединится?
Ну и подробностей надо, где встречаемся, когда выезжаем, сколько водки брать, брать ли удочки...)))
лучше вы к намА может с нами? Всего каких-то 900км?
Печаль[DOUBLEPOST=1420895669,1416549539][/DOUBLEPOST]Кто хочет сегодня потратить немного бензина и покататься перед сном? Через пару часов приезжайте на западный пляж Котлина.
Ну что? Съездил?Кто хочет сегодня потратить немного бензина и покататься перед сном? Через пару часов приезжайте на западный пляж Котлина.
Поехали, где встречаемся?Выезжаем часа в 3 в район Суоранды. Буду на 18канале.[DOUBLEPOST=1420966317][/DOUBLEPOST]+79650975236
Слушай, как дотуда удобнее добираться? Хотел съезить ещё той зимой, но зимы не было, а на мой взгляд там лучше всего в морозы (а то так - вода и вода, неинтересно).Ну что? Съездил?
Может завтра куда по лайту с сосисками?[DOUBLEPOST=1420923722,1420923242][/DOUBLEPOST]
Давай с нами (я и Топотун) на Бесов Нос (это Онега). Как раз на три дня.В позапрошлую пятницу после работы утопил я в одиночку Джимника вот тут,
вытянул джеком как лебедкой.
В те солнечные выходные салон высох быстро, но свербит меня теперь непреодолимое желание одолеть тот бродик, конечно заранее стравившись и прощупав дно. Так что ищу компанию как-нибудь прокатиться, шноркель обязателен.
Но это к вопросу о Морье.
А по теме: киньте в меня маршрутом с примечательностями вокруг Лалдоги на три дня 12-13-14, ну или давайте повторим Импилампи!
Где ты там бродик нашел?! :wideyed:В позапрошлую пятницу после работы утопил я в одиночку Джимника вот тут,
...
непреодолимое желание одолеть тот бродик, конечно заранее стравившись и прощупав дно.
Точку ставил по памяти, не думал что знатоки заинтересуются. Щас залез в навигатор: 60 10 59.23N 30 58 30.27E Трек прикрепил.Где ты там бродик нашел?! :wideyed:
Судя по космоснимку (отличнейшее качество, кстати!), это уже заметно к югу от ям, где взрывали дорогу. Там, вроде, раньше был "асфальт". Или ты в Ладогу заехал?
Спасибо, поймал.
Если вы готовы рассматривать нас как чемоданов в ваших Джимни-переростках, то мы готовы подумать.Давай с нами (я и Топотун) на Бесов Нос (это Онега). Как раз на три дня.
Боюсь в Нашем переростке уже есть два чемодана, в Лехином не знаю- надо спросить у него.Если вы готовы рассматривать нас как чемоданов в ваших Джимни-переростках, то мы готовы подумать.
Да какой я знаток, не помню я там бродика...Точку ставил по памяти, не думал что знатоки заинтересуются. Щас залез в навигатор: 60 10 59.23N 30 58 30.27E Трек прикрепил.
То - стрит, а то - дикие места. Одомашненные яндексом.А мне нравится сие, я за два месяца перед отпуском, благодаря гугл-плэнет и гугл-стритвью очень хорошо изучил места будущего пребывания на Майорке. Как будто уже побывал там.